Aleksey_Grishin 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Adam_Gambino 2. Никнейм участника: Ryan_Oslik 3. Суть жалобы: Починка при РП. Велась погоня за черным х6, как они начинают нас расстреливать и взрывают патрульную машину. Затем начинается перестрелка сначала с х6, а через некоторое время подъезжает белый х5 и также начинает с нами стреляться. Я с сотрудником затоталил х5, и это видно на первом видео, как они толкают его до СТО. Далее на втором видео видно, как они ни в чем ни бывало едут себе восвояси, забыв про починку при РП ситуации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 – https://www.youtube.com/watch?v=CIg2qRuEdqw 2 – https://www.youtube.com/watch?v=in4NWuJAPnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Volkov 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2022 Передано участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2022 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Oslik 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2022 На связи Райн Ослик Баранович, на втором видео не видно моего никнейма, так что я считаю что недостаточно доказательств в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Volkov 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) На втором видео не наблюдаю никнейма данного участника, в связи с чем считаю, что недостаточно доказательств. Также РП процесс был с вами закончен, когда вас убили. За участником не было погони, а пункт ВПС гласит о: 7.1.12 – Починка транспорта на СТО во время погони или ухода от погони. [Бан до 5 дней]. Передаю жалобу следящим. Изменено 8 июля, 2022 пользователем Christopher_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток, еще раз! РП ситуация продолжилась, после того, как сотрудник отправил GPS маячок со своим местоположением. Но, на вашем видео не видно, кто именно был за рулем, и кто именно починил его. Поэтому, утверждать, что именно данный участник что то нарушил - нет оснований. Может у вас осталась какие нибудь доказательства, что в машине сидел именно этот участник? Изменено 10 июля, 2022 пользователем Alexey_Povetkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Grishin 0 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2022 Кроме данных видео у меня на данных сотрудников нет ничего. Спасибо, что откликнулись. Можете закрывать В 10.07.2022 в 21:42, Alexey_Povetkin сказал: Может у вас осталась какие нибудь доказательства, что в машине сидел именно этот сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2022 Раз так, то жалоба считается решенной. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться