Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Collins 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: Данный сотрудник ехал со скоростью 250+ с маячками без особой на то причины. Также зачем-то выпрыгнул из авто. И вообще мог ли я ехать в качестве пассажира в патрульном авто? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/y3jOcDFIMOg Изменено 8 июля, 2022 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Перепутал игровой никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) В 08.07.2022 в 14:42, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Collins 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: Данный сотрудник ехал со скоростью 250+ с маячками без особой на то причины. Также зачем-то выпрыгнул из авто. И вообще мог ли я ехать в качестве пассажира в патрульном авто? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/y3jOcDFIMOg Здравствуйте! https://youtu.be/RuB-zEDPYDo https://youtu.be/PA84aU41DX0 вы сидели в нашем авто с целью присечения нарушения 2.3.1КоАП ехали с вами по просьбе того что вашего друга убили на ЖБК. Также приехали и наказали вас за нарушения которые вы сделали ранее. Из авто случайно вышел. (После данного инцидента желание более кому либо вроде вас помогать не имею) Изменено 8 июля, 2022 пользователем Rama_Sulimanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравия желаю, я являюсь ВРИО Генералом ГИБДД Невского. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2022 В 08.07.2022 в 16:13, Rama_Sulimanov сказал: Здравствуйте! https://youtu.be/RuB-zEDPYDo https://youtu.be/PA84aU41DX0 вы сидели в нашем авто с целью присечения нарушения 2.3.1КоАП ехали с вами по просьбе того что вашего друга убили на ЖБК. Также приехали и наказали вас за нарушения которые вы сделали ранее. Из авто случайно вышел. (После данного инцидента желание более кому либо вроде вас помогать не имею) Вы могли попросить пройти меня в свое авто, что бы меня сопроводить до места преступления. А вот про использование маячков и езда 250+км/ч без надобности(на обратном пути) вы почему то ничего не сказали. И прошу заметить что пострадавший не мой друг, и даже не товарищ, понятия не имею с чего вы это взяли. Я всего лишь выполнил свой гражданский долг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2022 В 08.07.2022 в 22:43, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: Вы могли попросить пройти меня в свое авто, что бы меня сопроводить до места преступления. А вот про использование маячков и езда 250+км/ч без надобности(на обратном пути) вы почему то ничего не сказали. И прошу заметить что пострадавший не мой друг, и даже не товарищ, понятия не имею с чего вы это взяли. Я всего лишь выполнил свой гражданский долг. Я вины не признаю считаю что сделал всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2022 В 08.07.2022 в 16:13, Rama_Sulimanov сказал: вы сидели в нашем авто с целью присечения нарушения 2.3.1КоАП ехали с вами по просьбе того что вашего друга убили на ЖБК. Также приехали и наказали вас за нарушения которые вы сделали ранее. Из авто случайно вышел. (После данного инцидента желание более кому либо вроде вас помогать не имею) В дополнение к вышесказанному. Пункт КоАП, на который вы сослались, не имеет никакого отношения к данной жалобе. Повторюсь, вы ехали с проблесковыми маячками со скоростью 250+ км/ч и надобности на это никакой не было. Даже если вы ссылаетесь на данный пункт исходя из жалобы на вашего коллегу, то он также не предусматривает лишения ВУ. На этом у меня все, ожидаю рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2022 В 09.07.2022 в 00:36, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: В дополнение к вышесказанному. Пункт КоАП, на который вы сослались, не имеет никакого отношения к данной жалобе. Повторюсь, вы ехали с проблесковыми маячками со скоростью 250+ км/ч и надобности на это никакой не было. Даже если вы ссылаетесь на данный пункт исходя из жалобы на вашего коллегу, то он также не предусматривает лишения ВУ. На этом у меня все, ожидаю рассмотрения. Чтобы не расстраиваться и не обижаться не нужно нарушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2022 Здравия желаю, я являюсь ВРИО Генералом ГИБДД Невского. Проведу насчет этого строгую беседу с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь Временно исполняющим обязанности следящего за ГИБДД города Невский. С мнением лидера солидарен. С сотрудником будет проведена строгая профилактическая беседа. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #10 Опубликовано 9 июля, 2022 В 09.07.2022 в 14:40, Maxim_Ermin сказал: Приветствую! Я являюсь Временно исполняющим обязанности следящего за ГИБДД города Невский. С мнением лидера солидарен. С сотрудником будет проведена строгая профилактическая беседа. Вопросы еще имеются? На данный момент не могу дать развернутый ответ, прошу не закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #11 Опубликовано 9 июля, 2022 В 09.07.2022 в 14:40, Maxim_Ermin сказал: Приветствую! Я являюсь Временно исполняющим обязанности следящего за ГИБДД города Невский. С мнением лидера солидарен. С сотрудником будет проведена строгая профилактическая беседа. Вопросы еще имеются? Ещё раз здравствуйте! На мой взгляд беседа-незначительное наказание для данного сотрудника, так как он представлял опасность для гражданских. Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #12 Опубликовано 9 июля, 2022 С сотрудником уже проведена беседа по поводу соблюдения ПДД. Если бы вы имели РП фиксацию скорости, то можно было бы придумать что-нибудь еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #13 Опубликовано 9 июля, 2022 Я вас услышал, закрывайте, буду писать обжалование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #14 Опубликовано 9 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь временно исполняющим обязанности следящего за ГИБДД города Невский. Перейдём к сути: На доказательствах сотрудника видно, как вы выполняли разворот, а при развороте встречная полоса движения становится попутной. - Езды по встречной полосе нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться