Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Emilio_Kapustyan 3. Суть: во время рд такие слова 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SyGdG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравия Желаю, такой скриншот можно легко сделать самим не достаточно док-вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2022 ну так доки от своего лица кинь, что ты делал в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2022 Не обязан кидать док-вы когда у вас их нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2022 Приветствую! На ваших доказательствах виден OOC-чат вашего ПГ, где вы скажем нецензурно общались, оскорбляли сотрудника. С вашей стороны я также вижу нарушения РПО: Спойлер 8.16.1 — Запрещено как-либо нарушать правила сервера, провоцировать на конфликт других игроков или администрацию. ВПС: Спойлер 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 10 дней • К пунктам 5.5-5.6 также относятся просьбы оказать эротические услуги, намеки на действия сексуального характера Вижу, что скриншот - это вырезка куска из чата. Что было вне этого куска - неизвестно. К сотруднику будут применены санкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2022 где вы видите мой ник? вы прикрываете типа, факт нарушения есть, фуу Че то я себя не увидел, а вы че то не то сказали, лидер, Глеб оск сотрудника тоже не вижу ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2022 Тоесть вы говорите что вы меня не оскорбляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2022 хз, только вроде как после твоих слов начал, а так не помню, кинь доки, че ты делал в это время и до этого, ты лицо фракции, а так разговариваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2022 В 08.07.2022 в 16:00, wdas сказал: хз, только вроде как после твоих слов начал, а так не помню, кинь доки, че ты делал в это время и до этого, ты лицо фракции, а так разговариваешь Ну а вы, ваши софракционники лицо ОПГ и оскорбляете сотрудника в OOC-чат. Ожидаем док-в от сотрудника. В 08.07.2022 в 15:31, wdas сказал: вы прикрываете типа, факт нарушения есть, фуу Я рассматриваю ситуацию с двух сторон,а не только со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #10 Опубликовано 8 июля, 2022 В 08.07.2022 в 17:21, Gleb_Shkarupin сказал: Ну а вы, ваши софракционники лицо ОПГ и оскорбляете сотрудника в OOC-чат. Ожидаем док-в от сотрудника. доки он лицо фракции, пусть терпит или не реагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio 0 · ID: #11 Опубликовано 8 июля, 2022 если я буду терпеть вы будете говорить" терпила фу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #12 Опубликовано 8 июля, 2022 доки жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio 0 · ID: #13 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я вас оскорбил все? Изменено 8 июля, 2022 пользователем Emilio_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #14 Опубликовано 9 июля, 2022 доки от вашего лица ждем, ну взял обвиняешь меня в оске, а доков нету Так же написал заявление на увольнение, но у тебя открытая жб, после закрытия этой жб, тебе дадут пред и будет увольнение+очс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #15 Опубликовано 9 июля, 2022 Здравствуйте. К сотруднику будут применены санкции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться