race 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Kenny_Nishimura 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Palkovskiy 3. Суть жалобы: Расстрелял после двух предов,хотя угрозы жизни другим игрокам я не представлял,поэтому причины для расстрела не было.(в чате про фары говорил он не мне,а другому человеку,погоня началась только после первого преда.) 4. Доказательства: https://youtu.be/0VhxHpPuc7A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравствуйте! Так как я сотрудник Службы Криминальной Полиции, мне разрешено открывать огонь после двух предупреждений. На ваших доказательств также видно, игнор дорожного полотна. Следящей администрации, прошу заметить это. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2022 За игнор дорожного полотна извиняюсь.А по вопросам есть,почему вы кинули 2 предупреждения в промежуток менее чем 10 секунд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2022 В 08.07.2022 в 13:02, danechka сказал: А по вопросам есть,почему вы кинули 2 предупреждения в промежуток менее чем 10 секунд? На счёт этого, у вас недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравствуйте, на связи заместитель начальника СКП Рик Эллиенс. Насчёт интервала менее 10 секунд - у вас недостаточно доказательств, в действиях сотрудника нарушений не наблюдаю, у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2022 Приветствую. Сотруднику СКП действительно разрешено стрелять после 2 предупреждений, об этом нам гласит пункт 19.15 ФЗоП Цитата 15. Сотрудник криминальной полиции перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Интервал +- был 10 секунд, может была небольшая ошибка со стороны сотрудников. Также Вы будете заблокированы за нарушение правил сервера. Дополнительные вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2022 Активности от автора топика не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться