psss 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Polina_Sylvestern 2. Никнейм сотрудника: Maestro_Samoilov 3. Суть: жду пруфы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SyCg6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2022 приветствую вы нарушили статью 15.7 ук рп 15.7 Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф в размере 50 000 рублей Ваши слова - "иди мойся", "немытый", я посчитал за хамство по отношению к сотруднику https://yapx.ru/v/SyC4X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
psss 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2022 Если по РП от тебя плохо пахло - соотвественно хамство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, нарушений сотрудника не наблюдаю. Ещё вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
psss 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2022 я не считаю иди мойся за хамство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Считаю действия сотрудника вполне оправданными, станете ли Вы говорить сотруднику полиции такие слова, уж тем более в сторону оперативника Спецназа. Действия сотрудника считаю правомерными, нарушений не заметил. В 08.07.2022 в 17:33, psss сказал: Если по РП от тебя плохо пахло - соотвественно хамство? Никаких отыгровок, указывающих на это я не заметил, следовательно, это лишь Ваш домысел не подкреплённый ничем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться