00000000000000 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Tamiya_Schulz 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Stepan_Mackormik 4. Суть жалобы: Возможная стрельба при коде 10-99, в то время когда возле нас стоит заложник и переговорщик. Попрошу док-ва со стороны участника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dachs_Schulz 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Вас приветствует Ст.Лейтенант ГУВД по городу Невский Stepan_Mackormik незнаю почему вы подали заявку именно на меня так как сотрудников было много ну да ладно огонь был не от меня даже я на своей записи сам не понял кто стрелял Док-ва: Изменено 8 июля, 2022 пользователем Stepan_Soloviev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
00000000000000 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2022 Добрый день, я кинула жб не только на вас, спасибо за док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Sambur 1 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2022 Добрый вечер, на связи Зам.Нач. ГУВД, Адриано Белов. Данная ситуация никак не наказывается. За сотрудником нарушения не вижу, но будет проведена профф. беседа что бы в дальнейшем таких ситуациц не повторялось. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donato_Belov 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2022 Добрый вечер, на связи ВрИО Начальник ГУВД, Донато Белов. Солидарен с ответом заместителя. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2022 Здравствуйте. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться