Ahmed_Morisanzo 3 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ahmed_Morisanzo 2. Никнейм сотрудника: Alan_Sweet 3. Суть: За что лишил права на 2 дня? Я смешно ору. Жду пруфы. Будет наказан на сотрудника Alan_Sweet. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SyBIU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan_Sweet 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Цитата Статья 2.10. Относительно пункта 3.2 ПДД РП = Непредоставление преимущества в движении, обгон транспортного средства с включёнными световыми или звуковыми сигналами - влечет лишение права на управление ТС на срок в 2 года. Не предоставляли преимущества в движение автомобилю со спец сигналом, а так же перекрыли дорогу автомобилю со включенным спец сигналом. Где обозначил причину *Нажми* Где все нарушение игрока а именно закрытие дороги когда я со спец сигналом - "Нажми" Изменено 8 июля, 2022 пользователем Alan_Sweet Добавление док-вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Док-ва вашего нарушения сотрудник предоставил, также разъяснил пункт по которому лишил вас прав на вождение ТС. Нарушений со стороны сотрудника не заметил, наказали вас правомерно. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Morisanzo 3 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2022 В 08.07.2022 в 10:02, Alan_Sweet сказал: Где обозначил причину *Нажми* Док-ва от 3 лица это нарушений. В 08.07.2022 в 10:02, Alan_Sweet сказал: Где все нарушение игрока а именно закрытие дороги когда я со спец сигналом - "Нажми" Без звук сигнал. Обычно сгу есть, но ты без звук сигнал сгу. Где предупреждение?)) Твой проблем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Сотрудник имеет право предъявить док-ва со стороны коллеги, согласно ОПСГО и УМВД. В 2.10 КоАП написано, что непредставление преимущества транспорту с включенным световым или звуковым сигналом наказуемо. Прошу обратить внимание на "или". Сотрудник сделал все верно. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Morisanzo 3 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2022 В 08.07.2022 в 22:36, Artur Novaku сказал: Сотрудник сделал все верно. Что сделал все верно? А почему можно док-ва от 3 лица? Мне интересно. Кто тебе сказал можно док-ва от 3 лица? В 08.07.2022 в 22:36, Artur Novaku сказал: В 2.10 КоАП написано, что непредставление преимущества транспорту с включенным световым или звуковым сигналом наказуемо. Прошу обратить внимание на "или". Какая разница? Я спрашиваю где предупреждение? Сотрудник он ничего не говорил предупреждение мешает уйти. Лидер Артур Новаку вы плохо работаете. В 08.07.2022 в 22:36, Artur Novaku сказал: Ожидайте ответ от СЗФ. Жду ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan_Sweet 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Понимаете там док-ва от 3-его лица так как у меня не сохранилось где я вам обозначил причину, и вы заскринили раньше чем обозначил поэтому так вот а еще причину вам назвал в войс чат . Звук СГУ БЫЛ. А запись где видно ваше нарушение от моего лица. Изменено 9 июля, 2022 пользователем Alan_Sweet Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Morisanzo 3 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2022 В 09.07.2022 в 08:04, Alan_Sweet сказал: Звук СГУ БЫЛ. Нет не был. Еще раз ты пересмотрен видеорегистратор СГУ звук есть или нет. В 09.07.2022 в 08:04, Alan_Sweet сказал: Понимаете там док-ва от 3-его лица так как у меня не сохранилось где я вам обозначил причину Вот вы не сохранилось. Вы будете наказан сотрудник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan_Sweet 0 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2022 За что буду наказан причина была сказана))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #10 Опубликовано 9 июля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Ответ я дал, тему прошу не поднимать. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 10 июля, 2022 Доброго времени суток. Извиняюсь за долгий ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравствуйте. Лишены прав были правомерно. Лидер вам все верно объяснил, вы обязаны были пропустить/не мешать автомобилю с включенными световыми ИЛИ звуковыми сигналами. Доказательства вашего нарушения сотрудник предоставил от своего лица, ему ничего не запрещает приложить в жалобе дополнительный скриншот другого сотрудника. Нарушений не увидел. За свой долгий ответ выплачу вам компенсацию, счет у меня имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться