Nikolay_Simmons 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2022 Ваш никнейм: Alena_Krauz 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 3. Суть жалобы: вышел из бана у меня был розыск от даного сотрудника 1.7 1.11 1.4 по итогу токо ышел он тут же меня по кд посет никакого сопротиления нет по итогу этот сотрадник лишает меня прав за 12.25 хотя был пешком и не како сопротиаления я не оказыал так же не надо писать то что скринщоты из консоли не являються док-ва так как это тот же чат все что происходит чате то и коносле так-же мта нельзя скролит чат и добраться до нужного тебе диалога 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/WnDTBcu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2022 Однако здравия, граждчночка. Представлюсь этим же сотрудником. Ваша жалоба составлена не по форме сразу по нескольким пунктам: отсутствует /timestamp или время на HUD'ом на некоторых скриншотах, доказательства с консоли, а также недостаточно доказательств. Исправьте жалобу, после чего дам полный развёрнутый ответ. С уважением, старший инспектор ОБ, майор Верещагин Б. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравия желаю, Уважаемая Алёна Крауз! Ваша жалоба на данный момент составлена не по форме, а именно: - в Ваших доказательствах отсутствуют штампы времени в чате или отключено отображение времени над HUD - в Ваших доказательствах присутствует скрин с консоли, который не принимается к рассмотрению. На приведение жалобы в подобающий вид 12 часов. С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района Генерал-майор полиции Воронина Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера фракции. Недостаточно доказательств, а также скриншоты из консолей не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться