Перейти к содержанию
Evgeniy_Wazovskiy

[Gromov] Muhammed_Gromov, Rick_Gromov, Alibaba_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Wazovskiy

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Wazovskiy
2. Название преступной группировки: ОПГ Gromov
3. Никнейм участника преступной группировки: Muhammed_Gromov, Rick_Gromov, Alibaba_Gromov.  
4. Суть жалобы: Отыгрываю RP с пострадавшим, оказываю ПМП при переломе ноги, тут приходит Muhammed_Gromov и начинает вмешиваться в RP-процесс, который к нему вообще никакого отношения не имеет, создавая помеху действующей RP-сите, неся какой-то бред в voice-чат. Затем к месту происшествия вообще просто так приезжает Мерседес, от туда вываливаются Rick_Gromov, Alibaba_Gromov, которые тоже не понятно почему лезут и мешают RP-процессу, в котором они даже не участвовали. К чему были эти реплики про "Что случилось?", какие-то непонятные слова особых форм разума, не обладающих мышлением, логикой и здравомыслием и зачем-то провоцирующих занятых сотрудников полиции, которые играют RP с другими игроками. Это вот прям максимально RPшно, да. По итогу нарушение 6.18 ВПС. Вы хоть смотрите чем тот же игрок занят перед тем, как взаимодействовать с ним, иначе это получится полный бред. Пофиксите уже этот недостаток внимания со стороны ОПГ, займите их чем-то. Уже просто работать невозможно банально. 

6.18 ВПС: 

Спойлер

6.18 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации.

Доказательства: три  два  раз

Изменено пользователем Evgeniy_Wazovskiy

Поделиться сообщением

Muhammed_Belovskiy

Здраствуйте,и где нарушения идёт за мной я как вам мешал отыгрывать рп с человекам подбежав сказав вставай и потом ушёл ,это помеха отыгровкам рп?
Я понимаю если бы я вас убить, похитеть, ударил это помеха ,ну а это какой та полный бред.
Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации.
Что то из этих пунктов было нарушено?

Изменено пользователем Ruben_Gadzhiyev

Поделиться сообщением

поджог каспийского моря

Доброго времени года, это я Alibaba_Gromov.
Помехи РП не наблюдаю, просто стоял и высказал своё мнение в двух словах.
Жалоба бесполезна.
Вердикт за СА.

Поделиться сообщением

Corvette_Gromov

Приветствую ,я являюсь заместителем лидера ОПГ Громовы. Либо вы имеете предвзятое отношение к нашему ОПГ ,либо я не понимаю. Начнем с того ,что в реальности при происшествии отцепляют маленький участок куда посторонним запрещено заходить ,поставили бы вокруг себя сотрудников полиции ,никто бы и не подошёл. К тому же пункт 6.18 я бы доработал ,так как в реальности обычные гражданские в праве наблюдать за происходящим.  

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Вы неправильно поняли пункт ВПС 6.18. Никакой помехи игроки Вам не создавали. Нарушений я тут не вижу. Ожидайте ответ следящего.
И не надо так громко кликать, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

В смысле тут нет помехи?) Вы не относитесь к RP-ситуации вообще ни к каким образом, RP отыгрывается с другими людьми, которые к вам никакого отношения не имеют. Приезжают "сильно озабоченные люди" и просто с ни с чего, естественно, с огромным интересом, который даже ничем не обусловлен лезут в уже идущий RP-процесс, до этого ни одного из этих персонажей на сите не было, они просто так приехали и зачем-то начали мешать :/ Моей вины в том, что ваше сознание и мышление, видимо, на столько скудное, что, прочитав один пример создания помехи при RP-сите из 6.18 ВПС, вы решаете, что каждая RP-ситуация должна соответствовать этому канону или что?) Если бы люди приехали и просто наблюдали за тем, что делают сотрудники - я бы слова не сказал, но они зачем-то выпускали из своих уст непонятные фразы, влезая и мешая отыгрывать RP. Одно дело - наблюдение за ситуацией, когда человек стоит МОЛЧА, без попытки влезть и помешать своими выкриками RP-процессу, смотрит на то, как происходит RP. А другое дело, когда куча людей намеренно вылезает из машины, орёт что-то непонятное, влезая в RP-процесс, который шёл до них, к коему они никакого отношения не имели. Очень жаль, что ОПГ не знает канонов RP-составляющей и не умеет вести себя адекватно( Не мешали бы отыгрывать - не кликал бы так громко, всё взаимосвязанно. 

Поделиться сообщением

поджог каспийского моря

"сильно озабоченный" здесь только тот человек, который написал жалобу.

Ничего не понятного я не орал, сказал 2 слова.
В реальной жизни зеваки тоже подходят к происшествию, снимают на мобильные телефоны, излагают своё мнение о ситуации.
Только вот сотрудникам это не мешает, а если и мешает - отводят людей на расстояние. 
Видимо люди с фамилией "Gromov" вызывают у Вас приступы или что то другое, раз Вы не можете спокойно продолжать РП ситуацию.

Изменено пользователем Alibaba_Gromov

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Немного не понял в чем именно заключается помеха в РП. Игроки подошли и всего лишь спросили что произошло. Такого чтобы они Вам мешали я не увидел. 

Вопросу по моему ответу есть?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Помеха RP заключается в том, что люди, видя происходящую ситуацию, видя пострадавшего человека на земле, и видя как сотрудник полиции оказывает ему ПМП безпричинно подбегают и несут ересь в voice-чат и в IC-чат. RP ситуация их не касается. Зачем они в неё лезут?) Я не отыгрываю RP с людьми по фамилии Gromov (т.к. это физически не возможно сделать, люди не шарят за каноны RP-составляющей), я отыгрываю RP с человеком, который лежит на асфальте, оказывая ему ПМП. Тут приезжает толпа этих личностей и зачем-то без каких-либо причин и т.п. интересуются что здесь произошло? А так, типо не видно что ли что случилось и т.п? РП процесса с ними никакого нет, почему они лезут и создают помеху моему RP-процессу, который ещё не кончился и в котором участвую я, типо? Эти люди не участвовали в РП, до этого на месте происшествия не были и тут они просто подлетают и с какого-то перепуга интересуются происходящим. Ну бред же) Неудачная провокация сотрудника полиции при исполнении на погоню, т.к. я сидел и занимался своим делом. Нам всем здесь хорошо известно с какой целью вот эта шайка подъехала к отделу и ко мне, в частности. Я всего-лишь прошу убрать эти никчёмно-жалкие попытки провокаций ХОТЯ БЫ во время RP-процесса, к которому бандиты или кем они там себя считают, не относятся. 

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Наказать блокировкой аккаунта не могу. Могу только наказать Muhammed_Gromov - выговор и Corvette_Gromov - предупреждение за 6.1 РПГ.

Если не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на меня.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...