Andrey_Dreamer 26 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Dreamer 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Rick_Gromov 4. Суть жалобы: ЕПП/ЕПР при погоне. Спойлер 6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Ссылочка* Изменено 8 июля, 2022 пользователем Andrey_Dreamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Gromov. 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2022 Приветствую, я тот самый Rick_Gromov-меня занесло при развороте на скорости, плюс как видно на видео я задним ходом аккуратно выехал на дорогу а не продолжил движение по полю. Думаю тут все понятно и нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Глупая жалоба. Участник всё разъяснил. Его занесло и выехал задним ходом там, где и заехал. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 26 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2022 Так же как и в прошлой жалобе, вести диалог с членами данного ОПГ не буду. Ожидаю ответа от следящего. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2022 Здравствуйте. На вашем же видео видно что игрока случайно туда занесло и он сразу же вернулся обратно на дорогу. Нарушений не вижу. Вопросы по моему вопросу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 26 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2022 В 09.07.2022 в 23:06, Nikita_Retro сказал: На вашем же видео видно что игрока случайно туда занесло и он сразу же вернулся обратно на дорогу. Скорость не была столь большой. В 09.07.2022 в 23:06, Nikita_Retro сказал: Нарушений не вижу. Вопросы по моему вопросу имеются? Хорошо. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2022 В 09.07.2022 в 16:13, Andrey_Dreamer сказал: Скорость не была столь большой. Тут кстати я с Вами могу согласится, но заметьте то что там находятся рельсы и на них некоторые машины подкидывает. Так же видно что игрок сделал это не намерено и сразу же вернулся обратно на дорогу. Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться