Перейти к содержанию
Fumi_King

[УВД-П] Darius_Damato,Mansur_Gambino

Рекомендуемые сообщения

Fumi_King

1. Ваш никнейм: Fumi_Lisov
2. Никнейм сотрудника:  Darius_Damato,Mansur_Gambino
3. Суть жалобы:  Был задержан в собственном отделе по 20.17ч1 когда я являюсь сотрудником данного города, затем приписали 19.3ч1 за неподчинение когда в то время я отъехал на небольшое расстояние от сотрудников, а так же имеется претензия  к тому что мне вернули документы, почему бы не сказать не куда не уезжаем? Трудно что ли? 

Цитата

4.Докозательства:  момент с 19.3.1 и выдачей розыска

Изменено пользователем Fumi_Lisov

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино.

20.17.1 КоАП: Вы находились на парковке УВД г.Мирный с целью, как Вы сказали, посмотреть за работой сотрудника. Это не является рабочим моментом, тем более, если сотрудник относился к УВД, а не ГИБДД. Подробнее можете изучить в 004 приказе МВД - Тык.

19.3.1 КоАП: То, что Вам вернули документы - не значит, что Вы свободны. Вам неоднократно выдавали требования об остановке - Вы куда-то отъезжали. Когда Вам выдвинули требование остановиться и покинуть мотоцикл - Вы снова начали уезжать, хотя должны были сразу выполнить требование сотрудника.

Остались вопросы?

Изменено пользователем Mansur_Gambino

Поделиться сообщением

Fumi_King

Как я вам ранее сказал что я начал уезжать что бы припарковать тс или я должен его бросать как попало?) По логике вещей если отдали документы значит я свободен. Ожидаю ответа от Лидера/СЗФ 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте. 
Возврат вам ваших документов далеко не говорит о том, что вас кто-то отпускал. Прежде чем уезжать от сотрудников, вы могли уточнить свои намерения и уточнить этот момент у сотрудника. Для вас даже по новой дали предупреждения об остановке, но вы почему-то решили их проигнорировать. 

Поделиться сообщением

Darius_Damato

Приветствую, я один из сотрудников на которых написана данная жалоба, с ответом зам.нач.увд солидарен. 

Поделиться сообщением

Benjamin_Fernandez

С ответом следящего и заместителя солидарен, добавить больше нечего.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Активности от автора топика не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...