Fumi_King 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fumi_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Darius_Damato,Mansur_Gambino 3. Суть жалобы: Был задержан в собственном отделе по 20.17ч1 когда я являюсь сотрудником данного города, затем приписали 19.3ч1 за неподчинение когда в то время я отъехал на небольшое расстояние от сотрудников, а так же имеется претензия к тому что мне вернули документы, почему бы не сказать не куда не уезжаем? Трудно что ли? Цитата Приказ №004 от 15 июня 2021 года "Об утверждении типового положения об отделе полиции территориального органа Министерства Внутренних Дел Республики Провинции". (см.полн.текст) краткий вариант приказа (без приложения): 4.Докозательства: момент с 19.3.1 и выдачей розыска Изменено 7 июля, 2022 пользователем Fumi_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. 20.17.1 КоАП: Вы находились на парковке УВД г.Мирный с целью, как Вы сказали, посмотреть за работой сотрудника. Это не является рабочим моментом, тем более, если сотрудник относился к УВД, а не ГИБДД. Подробнее можете изучить в 004 приказе МВД - Тык. 19.3.1 КоАП: То, что Вам вернули документы - не значит, что Вы свободны. Вам неоднократно выдавали требования об остановке - Вы куда-то отъезжали. Когда Вам выдвинули требование остановиться и покинуть мотоцикл - Вы снова начали уезжать, хотя должны были сразу выполнить требование сотрудника. Остались вопросы? Изменено 7 июля, 2022 пользователем Mansur_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2022 Как я вам ранее сказал что я начал уезжать что бы припарковать тс или я должен его бросать как попало?) По логике вещей если отдали документы значит я свободен. Ожидаю ответа от Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравствуйте. Возврат вам ваших документов далеко не говорит о том, что вас кто-то отпускал. Прежде чем уезжать от сотрудников, вы могли уточнить свои намерения и уточнить этот момент у сотрудника. Для вас даже по новой дали предупреждения об остановке, но вы почему-то решили их проигнорировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darius_Damato 1 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2022 Приветствую, я один из сотрудников на которых написана данная жалоба, с ответом зам.нач.увд солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2022 С ответом следящего и заместителя солидарен, добавить больше нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2022 Активности от автора топика не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться