Перейти к содержанию
Pavel_Ohotnikov

[УГИБДД] William_Carter

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Ohotnikov

1. Ваш никнейм: Pavel_Ohotnikov
2. Никнейм сотрудника: William_Carter
3. Суть жалобы: 
Здравствуйте дорогой Уильям Картер, к вам имеется очень много претензий, начнём с того, что с вашей стороны было намеренное создание ДТП, также ДМ кар, ДМ игрока, и это только по ВПС (видеозаписи я предоставлю).

Второе, использование бредовых отыгровок, порча гражданского имущества, что вам запрещено было делать согласно 6.20 ФЗоП, неадекватное поведение, как сотрудника полиции, порча репутации фракции, оскорбление игрока в голосовой чат "шляпой".

Также прошу вас мне сказать что такое "Айси" в рп чате?

Жду вашего ответа.

4. Скриншот/видео доказательство: тык1 тык2 тык3

Изменено пользователем Pavel_Ohotnikov

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Adam Melnikov

Добрый день, я являюсь тем сотрудником на которого была написана жалоба.
Перейдем к разбору жалобы.

Цитата

что с вашей стороны было намеренное создание ДТП, также ДМ кар, ДМ игрока, и это только по ВПС (видеозаписи я предоставлю).

"Намеренное создание ДТП" - укажите мне пункт ВПС который об этом говорит.

ДМ кар - на видео *тык 3* слышно после двух ударов как я сказал "сорян", и после конца данной ситуации мой друг Макар выплатил компенсацию.
ДМ - по человеку было нанесено около 3 ударов, это скорее попытка ДМа.

Цитата

Второе, использование бредовых отыгровок, порча гражданского имущества, что вам запрещено было делать согласно 6.20 ФЗоП,

На счёт бредовых отыгровок согласен готов понести наказание. По поводу порчи гражданского имущества написано выше.

Цитата

неадекватное поведение, как сотрудника полиции, порча репутации фракции, оскорбление игрока в голосовой чат "шляпой".

Оскорблений на подобии "шляпа" на видеоролике нет, предоставьте видео со звуком. порча репутации фракции и неадекватное поведение сотрудника - так я вроде не на смене.

Цитата

Также прошу вас мне сказать что такое "Айси" в рп чате?

Понятия не имею, какое то слово наверное. Возможно вы имели ввиду Ice - это лёд.
Ожидаю ответа лидера/сзф.

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov
В 08.07.2022 в 10:26, William_Carter сказал:

слышно после двух ударов как я сказал "сорян", и после конца данной ситуации мой друг Макар выплатил компенсацию

Это не отменяет факта вашего нарушения.

ДМ - по человеку было нанесено около 3 ударов, это скорее попытка ДМа.

ДМ считается от трёх 3 ударов, это не попытка ДМа.

По поводу порчи гражданского имущества написано выше.

Что написано? Вы нарушили УК РП, что запрещено согласно 6.20 ФЗоП, и если вы не на смене, вам всё равно нельзя это делать.

Оскорблений на подобии "шляпа" на видеоролике нет, предоставьте видео со звуком.

Позже предоставлю.

порча репутации фракции и неадекватное поведение сотрудника - так я вроде не на смене.

Вы являетесь сотрудником полиции, ваше поведение портит репутацию фракции, то что вы вне смены или не смены значения это не имеет.

Поделиться сообщением

Adam Melnikov

Посмотрев видеозаписи еще раз, могу сказать одно, выносить по ним вердикт будет не очень разумно.

Открываем правила подачи жалоб.

Цитата

Видеофрагменты, которые подверглись изменению (замедление, ускорение, зум и пр.);

Видеофрагменты, на которых утерян звук (если звук важен);

Запись обрезана и специально вырезан звук, я не знаю что может быть за звуком, возможно вы оскорбляли моих родных и т.д.
Раз вы его удалили значит вы что то скрываете.

Свой ответ уже дал, буду ждать вердикта сзф/лидера.

Изменено пользователем William_Carter

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

Наездами отвечать не нужно, видеофрагмент не обрезан, а использовалась функция "Мгновенный повтор", а позже уже была запущена видеозапись.

Звук на данных видеозаписях не важен, нарушения видны и без звука, а значит будут подлежать рассмотрению.

Вы не можете утверждать, что мы оскорбляли ваших родных, так как у вас нет на это доказательств, и да, оскорбление родных вне игры разрешено, ваших родных в игре не оскорбляли.

Также от вас можно заметить уход с места дтп, вот видео: тык4

Поделиться сообщением

Adam Melnikov
Цитата

Также от вас можно заметить уход с места дтп, вот видео: тык4

Мы оплатили ремонт авто владельцу, владелец написал "даай теряйся"(скорее всего имел ввиду давай), это слышно даже со звука, уходом с места ДТП не считаю.
Все ответы были даны выше. С вами больше общаться не вижу смысла.

Ожидаю ответ сзф.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, рассмотрел жалобу, сотрудник действительно повел себя не сдержано, я так и не понял суть конфликта, в любом случае сотрудник должен был написать заявление на Вас в полицию, если ему показалось, что Вы совершили что-то противозаконное, но никак не начинать драку, нанося удары по Вашему автомобилю и людям, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по этому поводу, оскорблений не услышал. По всем нарушениям ВПС комментировать будет следящий администратор, так как я неуполномочен этим заниматься.

Передано следящему администратору, вопросы по вердикту?

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Доброго времени суток.
Согласен с ответом лидера.
Касательно ВПС, за DMcar понесёт наказание. DM от 3-го лица.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

А касаемо порчи гражданского имущества, использования бредовых отыгровок, ухода от рп? И что будет сотруднику за свое неадекватное поведение и так далее?

Также можно заметить оскорбления в нон рп чат, что также наказуемо

В 08.07.2022 в 17:17, ᴀʟɪᴍ_ᴋᴏᴍᴀʀᴏᴠ сказал:

рассмотрел жалобу, сотрудник действительно повел себя не сдержано, я так и не понял суть конфликта

Понимаете, конфликта и не было, человеку просто нечем было заняться и он приставал ко всем, кто попадался ему на пути, перед этим около УВД сотрудник также спровоцировал намеренное ДТП и общался с другим уже человеком не очень прилично.

Порча репутации фракции имеет место тут быть ,а также нарушение 6.20 ФЗоП, сотрудник вёл себя крайне неадекватно, также как и его друг под никнеймом Makar_Korablev

Считаю, что сотрудник должен понести большее наказание, так как оскорбление родных и угрозы продолжаются, но только уже в Личных Сообщениях, знаю, что за это наказать нельзя, но это показывает адекватность сотрудника.

Изменено пользователем Pavel_Ohotnikov

Поделиться сообщением

Adam Melnikov
Цитата

Считаю, что сотрудник должен понести большее наказание, так как оскорбление родных и угрозы продолжаются, но только уже в Личных Сообщениях, знаю, что за это наказать нельзя, но это показывает адекватность сотрудника.

Хотелось-бы посмотреть где лично я пишу вам подобное)

Поделиться сообщением

Adam Melnikov

Так-же прошу изменить заголовок и второй пункт на Aaron_Heavenly.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof
В 08.07.2022 в 18:23, Pavel_Ohotnikov сказал:

А касаемо порчи гражданского имущества, использования бредовых отыгровок, ухода от рп?

Ухода от РП не увидел. Бредовые отыгровки наказываются мутом в игре. 
Оскорблений в нонРП чат не увидел, уточните где они.
Порча гос. имущества в данном моменте расценивается как нарушение ВПС, а именно DMcar.
На 1 и 2 видеозаписи отсутствует звук, поэтому судить о вреде репутации и оскорблениях мы не можем. Если у вас есть возможность, приложите видеозапись со звуком.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov
В 08.07.2022 в 16:45, Pavel_Ohotnikov сказал:

Также от вас можно заметить уход с места дтп, вот видео: тык4

В 08.07.2022 в 20:50, Artem Pavlof сказал:

Оскорблений в нонРП чат не увидел, уточните где они.

Вот видеозапись, там есть оскорбления 

В 08.07.2022 в 20:50, Artem Pavlof сказал:

Порча гос. имущества в данном моменте расценивается как нарушение ВПС, а именно DMcar.

Бегание, лазанье, лежание на моём автомобиле тоже расценивается как нарушение, а также избиение, нарушение КоАП, езда без номерных знаков.

Поделиться сообщением

Adam Melnikov
Цитата

нарушение КоАП, езда без номерных знаков.

Сочувствую вам если вы не знаете ПДД.

Автомобилю на тот момент и на данный не более 5 дней, не зная этого вы меня в чем то обвиняете.

Цитата

1.9.3.1. Регистрация транспортного средства должна быть произведена в течение 5 суток с момента приобретения.
(Для ТС, приобретённых после 26.04.2022 г.)

Так-же для администратора. на видео *тык4* в начале видео нонрп чат там где я писал "шляпа" и это данный гражданин считает оскорблением.

Изменено пользователем Aaron_Heavenly

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov
В 08.07.2022 в 21:01, Aaron_Heavenly сказал:

Сочувствую вам если вы не знаете ПДД.

Автомобилю на тот момент и на данный не более 5 дней, не зная этого вы меня в чем то обвиняете.

Так-же для администратора. на видео *тык4* в начале видео нонрп чат там где я писал "шляпа" и это данный гражданин считает оскорблением.

Хорошо, езда с аварийной сигнализацией без причины, езда с тонировкой не по ГОСТу.

Поделиться сообщением

Adam Melnikov
Цитата

Хорошо, езда с аварийной сигнализацией без причины, езда с тонировкой не по ГОСТу.

Проехал несколько десятков метров с аварийкой после ДТП, мог забыть выключить, до этого записи нет.
Как вы узнали что тонировка не по ГОСТу? Вы проводили замеры? Или каким образом вы определили тонировку по ГОСТу она или нет.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Сотрудник также понесёт наказание по ВПС за уход с места ДТП и наказание по 3.11 ФЗоП (см.ниже).
3.11. Сотрудник полиции должен воздерживаться от действий, которые могут нанести ущерб авторитету полиции.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

А какие наказания к сотруднику будут применены? Можете уточнить? 

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Строгий письменный выговор (2 письменных). 
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...