El'Pablo_Escobar 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2022 1. Ваш NickName: El'Pablo_Escobar 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. NickName сотрудника фракции: Zidan_Filatow 4. Суть жалобы: Я находился в афк. Данный сотрудник подъехал ко мне и арестовал, не дожидаясь моего выхода из этого состояния, отыграв рп процесс с самим собой. Если предоставленных доказательств в виде скринов с консоли будет недостаточно (хотя в такой ситуации какие скрины можно ещё предоставить, когда на подобное реагируют после выхода с афк), хотелось бы увидеть доказательства задержания от сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/2PCyf17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте. Ваша жалоба не по форме. Ответ дан, ожидайте ответа от Следящей Администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться