Перейти к содержанию
михаил000

{УВД -П} Genrih_Erekraumer, Aleksander_Dubaev

Рекомендуемые сообщения

михаил000

1. Ваш никнейм  Mishail_Sergeev

2. Никнейм сотрудника Genrih_Erekraumer, Aleksander_Dubaev

3. Суть жалобы  Предисловие: во время совершения рейса, я подвергся атаке со стороны читера, в результате чего был объявлен системой в розыск за двойное убийство одного человека в течение чуть больше одной минуты (скрин кримрека прикрепляю + таймкоды ниже)

И так сама суть : Во-первых вопрос к Aleksander_Dubaev не кретично, но всё же почему же сотрудник останавливает транспортное средство биндом для пешей погони?  ПО РП я и так вижу , что сотрудники намерены остановить меня , но зачем кидать именно этот бинд, а не мегафон -непонятно.  Этой части жалобы не было бы , если бы после данного действия последовал бы откат, чего я не увидел. 

Во-вторых меня смутили действия Genrih_Erekraumer, из за чего жалоба и была написана

1) 3:21:40 Сотрудник потребовал у меня документы, на что я , перед отыгрышем паспорта . решил кинуть pass/  в итоге сотрудник  просто прожал бинд на изучение документов не дождавшись от меня ни одной отыгровки чем по моему мнению нарушил 2.1 ПДСФ 

2) {3:23:30 + 3:23:50} Сотрудник доставляя меня в участок разогнался до скорости 250км/ч за городом и 140 км/ч в городе что привышает допустимую скорость на 130 и 80 км/ч соответственно.

Таким образом  на лицо нарушение последнего пункта главы 9 ДИ 

. Сотрудник полиции обязан (а транспортировать задержанного со скоростью до 60 км/ч в пределах населённого пункта ; за пределами населённого пункта до 120 км/ч 

3) 3:25:15 В прикреплённом ниже снимке кримерка видно что система мне выдала 2 звезды за убийство 1 человека в течение чуть больше одной минуты .

Почему сотрудник не обратил на это внимание ? увидев кримрек невозможно было полагать что я убил человека это даже за рамки РП выходит! но тем немение 

сотрудник не разобравшись просто нажал бинды  и посадил меня в КПЗ  несмотря на то что бы  даже если бы я действительно  совершил двойное  убийство  мне бы грозила статья 105 ч 2  и от 3 лет лишения 

Все упоминания статей НПА (2.1 ПДСФ 9 ДИ  основаны на моём мнении это лишь предположения . Решать по какой статье  и за что наказывать я естественно не уполномочен

4. доказательства : скрин кримрека https://imgur.com/a/fmt2oWO 2.  Видео: https://www.youtube.com/watch?v=oEk5n5mxo20  Таймкоды: 3:17:50 - первая звезда за убийство, 3:19:10 - вторая звезда. 3:21:11 - бинд пешей погони от Alexander_Dubaev. 3:21:40 - взял из рук паспорт, который я даже из кармана не доставал. 3:23:30 + 3:23:50 - превышение допустимой скорости транспортировки "нарушителя" за городом + в городе. 3:25:19 - посадил в КПЗ не разобравшись в ситуации и не выдав никакой статьи.

Изменено пользователем михаил000

Поделиться сообщением

Alexander_Dubaev

Здравствуйте, я сотрудник ГУВД-П, Александр Дубаев.
Случайно прожал не тот бинд, после чего откатил данное действие.
Док-ва: https://yapx.ru/v/Sw7Qq

Поделиться сообщением

Genrih_Erekraumer

Здравствуйте, я Генрих Эрекраумер. По поводу скоростного режима согласен, превысил скорость, готов понести наказание. По поводу паспорта, вы должны были сначала написать отыгровку, что передаёте паспорт, потом кидать /pass. Поскольку вы сделали наоборот, я не мог предугадать, что вы далее собирайтесь прописывать отыгровку. Множество игроков просто кидают /пасс и всë.

На счёт 3 пункта согласен лишь на половину, но почему же вы бездействовали? 

Я задал вам вопрос перед посадкой в КПЗ, есть ли у вас вопросы. Обычно, когда происходят такие ситуации, люди сами говорят, что произошла ошибка, вы же ничего не сказали. 

Поделиться сообщением

михаил000

Касательно 3-го пункта.
Я, как человек, не особо разбирающийся в системе выдачи звезд, до конца не понимал, с чем имею дело и откуда у меня звёзды. То, что это читер, мне объяснили, когда срок у меня был накручен до 700 минут.
Я не обвиняю Вас в том, что вы выдали мне звёзды, у меня вопрос конкретный: почему вы не обратили внимание на несостыковки в кримреке, и почему вы не выдали мне никакой статьи? Почему не спрашивали, как убивал? Ведь убийства бывают разные, к примеру 108 и 109 статьи, по которым срок должен быть снижен. Повторюсь, двойное убийство - 105 ч.2 УКРП, от 3-х лет лишения. Вместо этого Вы просто прожали бинды и кинули меня в КПЗ.

Где указано, что конкретно /pass прописывается непосредственно после отыгровок? Откуда вы взяли эту информацию? 
Если вы видите человека, не разбирающегося в РП - стоит ему подсказать в /b чат, хотя бы как прописать "/me передал паспорт", а не прожимать бинды из-за того, что он "сначала кинул /pass, а не отыграл".  Вы ведь сотрудник фракции, должны хорошо разбираться в РП? А в итоге Вам лишь бы побыстрее посадить человека.

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино.

Александр Дубаев откатил своё предупреждение.

Генрих будет наказан, согласно 2.1 ПДСФ, 9 главы ДИ, а также, согласно пункту 5 части 1 статьи 5.1 ФЗ "О полиции".

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Сотрудник полиции обязан: а) транспортировать задержанного со скоростью до 60 км/ч в пределах населенного пункта; за пределами населённого пункта до 120 км/ч; б) патрулировать со скоростью до 50 км/ч в пределах населенного пункта; до 80 км/ч за пределами населенного пункта.

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции
1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:
5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Активности от автора топика не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...