Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Kevin_Adlerskiy 2. Никнейм участника: Felon_Bond 3. Суть жалобы: Написал мне первым и начал конфликтную ситуацию, затем начал оскать меня соответственно он нарушил 9.2 | Запрещено публично недоброжелательно высказываться об игроках проекта, администрации, разработчиках и самом проекте. Запрещено оскорблять, унижать игроков/администрацию проекта во всех беседах, группах, дискордах и тд, связанных с проектом. Запрещено козырять перед игроками в личных сообщениях своим положением и угрожать игрокам, запугивать их. 9.4 | Общение в социальных сетях никак не ограничивается. Вы можете общаться с кем захотите. Лидер является косвенными представителем своего сервера, поэтому во время общения запрещено использовать мат, сквернословие, оскорбления. Ответ от лидера не требуется 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtube.com/shorts/zEBkk2WND1Q?feature=share Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Жалоба написана на меня, я должен ответить. От себя оскорблений не вижу. Передаю следящим. Изменено 7 июля, 2022 пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2022 Что-то вы 3 день уже рассматриваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2022 Доброго времени суток. Будьте добры, предоставить мне скриншоты переписки в VK: Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2022 Передал, кянкес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2022 Ожидайте ответ ближе к завтрашнему дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2022 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Так как ситуация спорная, далее буду рассматривать и вносить вердикт - я. Хотелось бы уточнить, вся эта переписка была только в ЛС в VK, правильно понимаю? Изменено 12 июля, 2022 пользователем Alexey_Povetkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2022 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2022 Доброго времени суток, еще раз! Так как данные содействия происходили в Личных Сообщениях в соц. сети ВК, то никаких претензий к лидеру не должно быть. Если все эти оскорбления были бы в официальных беседах, группах, то лидер бы получил свое. На данный момент, просто будет складываться общее понимание, какой лидер на самом деле. Но к сожалению, это никак не наказывается. Думаю вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться