Diez Torres 5 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName:Iosif_Sif 2. Название фракции:ГУВД-М 3. NickName сотрудника фракции:Marcello_Pereira 4. Суть жалобы:нонрп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео https://youtu.be/XvI0eaCmbSU https://youtu.be/GKUzpKkgRGM нарушения на 1:00 минуте заехали на базу опг и где удостоверение ваше. с преступником с СГУ 2:35 минут и 2:50 починка 1:38 говорит задержан за оск и сажает за не подчинение только он неправильно отыграл снятия маски и выдал 3 звезды не разъяснил мне что за статья и я ему сказал что неправильная личность и он выдает розыск таймкод 5:58 во 2 ссылке Изменено 7 июля, 2022 пользователем JORKAizdeddoma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГУВД по городу Мирный - Юлиан Фернандез. Жалоба не по форме, изучите правила подачи. Жалоба передана Лидеру. Изменено 7 июля, 2022 пользователем Юлиан Фернандез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2022 Тайм коды если что скину А что тут не по форме я скопировал как надо подовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2022 Я являюсь сотрудником на котрого написана жалоба. с вашей стороны не верное оформление жалобы. А на базу мы заехали по предположению, потому что мы объехали все ближлещайшие дороги, и вы не были замечены. поэтому решили проверить закрытую территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) В 08.07.2022 в 00:58, JORKAizdeddoma сказал: Тайм коды если что скину А что тут не по форме я скопировал как надо подовать Если Вы внимательно изучите правила подачи жалоб на сотрудников государственных организаций, то Вы увидите, что заголовок жалобы должен быть написан не абы как, а по предписанной правилами форме. В виду Вашего заголовка выходит вывод, что Вы совершенно не читали правила подачи жалоб и мы Вашу жалобу рассмотреть не можем. Прочтите ещё раз внимательно подачи жалоб и исправьте существующую ошибку в её написании. Также у Вас отсутствуют тайм-коды. Изменено 7 июля, 2022 пользователем Юлиан Фернандез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2022 Так чтт тут не по форме я скопировал как написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nov 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Так же с вашей стороны вижу нарушение, а именно nonRP + ПереводРП снятие наручников. 4:21 Изменено 7 июля, 2022 пользователем Kirill_Nov редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2022 Там откат есть Почему вы мне даже не рассказали что за статья и говорили да оск задержаны а посадили за не подчинение Тайм коды теперь есть Почему вы мне удостоверение не предъявили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nov 0 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2022 на вашей первой записи было видно и слышно за что я вас задерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2022 Так почему вы с сгу ехали с задержанным и чинились как никак рп процесс И почему даже удостоверение не дали Жаль не записал как вы меня не за что расстреляли Почему вы сразу поехали на базе ко мне а не проверили всю ее? И вас не смущает что эта база опг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nov 0 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2022 Во время погони мы имеем право заезжать на базу опг если есть подозрения что на ней имеется преступник. Расстрел был за 3 преда за городом Удостоверение не было, т.к ранее за вами велась погоня и 3 минуты с момента последнего преда не прошло. Так же заметил за вами переводРП (2:51 Вы не можете не знать как вас зовут, если только у вас не проблемы с памятью, отыгровки провалов в памяти не было.) так же нонРП а так же выставление себя другим лицом. (5:56 представились сотрудником омона, так еще и с другой фамилией.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #12 Опубликовано 7 июля, 2022 Так это был мисклик и я откатили и че погоня была вы серовно обязаны давать удостоверение гражданину,и вы ехали с сгу и чинились это запрещено Так 3 преда было и должно пройти 8 минут а потом растреливать я вам угрозы не предъяалял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nov 0 · ID: #13 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) удаленно Изменено 7 июля, 2022 пользователем Kirill_Nov dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #14 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте. Измените заголовок жалобы в течении 24ч, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #15 Опубликовано 7 июля, 2022 А что не так в загаловке там ник на кого жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #16 Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба на *никнейм сотрудника* Так выглядит верный заголовок. Исправьте и я передам жалобу лидеру, потом дам окончательный вердикт сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #17 Опубликовано 7 июля, 2022 Все изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nov 0 · ID: #18 Опубликовано 7 июля, 2022 В 08.07.2022 в 01:15, JORKAizdeddoma сказал: Так это был мисклик и я откатили и че погоня была вы серовно обязаны давать удостоверение гражданину,и вы ехали с сгу и чинились это запрещено Так 3 преда было и должно пройти 8 минут а потом растреливать я вам угрозы не предъяалял По вашему профилю понял, что вы имеете аккаунт на 3 сервере, и состоите в госс.структуре, поэтому прошу заметить что на разных серверах отличаются правила, так что говорил в игре, повторю на форуме. Не знаете уставных документов, не спорьте. СГУ было включено по причине доставки ООП. Починиться я мог т.к погоня была окочена по причине вашего задержания. Расстрел был за 3 предупреждения а это пункт 3.3. устава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #19 Опубликовано 7 июля, 2022 Так на 3 сервере играет брат а не я не шарю за усе это И какой я ооп был у меня 1 звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nov 0 · ID: #20 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Вы нарушили 3.4 УаК а это относит вас к ООП, т.к данная статья несет за собой наказание в виде: [На 3 года] | [30.000 рублей] / [35.000 рублей] а 3 года тюрьмы ровняется 3 уровню розыска, а 3 уровень розыска уже относится к ООП Изменено 8 июля, 2022 пользователем Kirill_Nov редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться