Zhuma 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Zhuma_Aknazar 2. Никнейм сотрудника: Maga_Imanaliev 3. Суть жалобы: 6.4 - Обьявил НОН РП розыск, началась погоня, в одном месте я срезал по тратуару, после чего данный сотрудник обьявил на меня розыск. За что розыск? Прошу предоставить доказательства моего нарушения, как он определил мою личность? я с ним не контактировал, машина у меня в фулл тонировкае. Считаю это полным НОН рп и прошу снять звезды и выплатить компенсацию. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/6vewjYu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 1 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2022 Я ехал за вами и видел ваши номера, и пробил их по базе, и выдал розыск на номера. А местоположение я могу узнать по камерам города так же как и номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 192 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2022 Доброго времени суток. Запросил у сотрудника доказательства нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравствуйте. Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 192 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2022 Доброго времени суток. У сотрудника отсутствуют доказательства по тех. причинам. За это ему будет выдан письменный выговор по факту выявленного нарушения статьи 3.7 ФЗ "о полиции" Спойлер 3.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты, и времени не менее недели. Также, предоставьте банковский счёт для перевода компенсации. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuma 0 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2022 Нон рп розыск кто мне снимет теперь? Банковский счет 508580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 192 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2022 Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2022 Ожидаем перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 1 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2022 Прикладываю еще запись с момента погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 192 · ID: #10 Опубликовано 9 июля, 2022 Доброго времени суток. Просмотрев запись сотрудника, делаю вывод, что розыск выдан правомерно. Нарушений за сотрудником нет, компенсация переведена не будет. СзФ прошу обратить внимание на срез со стороны Zhuma_Aknazar. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #11 Опубликовано 9 июля, 2022 Доказательства предоставлены, компенсация выплачена не будет, выговор так же выдан не будет. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuma 0 · ID: #12 Опубликовано 9 июля, 2022 По вашему значит нормально? не узнав мою личность, не узнав кто за рулем выдавать розыск? Это же НОН рп , если допустим я бы дал владение человеку, у него была бы погоня а розыск якобы бы по машине мне, так получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #13 Опубликовано 9 июля, 2022 Из-за невозможности выдачи розыска на авто розыск выдается на водителя по приметам автомобиля. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #14 Опубликовано 10 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться