Lev_Luxury 3 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2022 Имя Фамилия: Лев Картер Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 01.02.1994, в городе Невский. Семья: Не женат. Место текущего проживания: ГУВД г.Мирный Описание внешности: Рост 178, русые волосы, карие глаза Особенности характера: добрый, ответственный, жизнерадостный Детство: Я родился в городе Невский, семья полная, мою мать зовут Наталья Кривчук, а батю зовут Игорь Чувин. Родители были не сильно богаты, но пытались позволить мне все что я хотел. После поступления в школу, у меня появился друг: Григорий Вульф. Все 11 лет школы мы учились на отлично, много гуляли, у нас была мечта утроится в структуру МВД. После поступления в институт, я познакомился с еще одним другом, его звали Максим Кондратюк, и вместе с моими друзьями мы закончили институт. Юность и взрослая жизнь: Итак, я работал и учился, закончил институт, получил медаль с красным дипломом, и устроился работать в ГИБДД-М на звание рядовой. Настоящее время: Полноценно переехал в г. Приволжск. Работаю в ГИБДД г.Мирного. В данный момент занимаю должность старшого инспектора ОБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...