Перейти к содержанию
Ambassador_Sevenforce

ГИБДД г.Невский - Farid_Sulimanov

Рекомендуемые сообщения

Ambassador_Sevenforce

1. Ваш никнейм: Vsevolod_Collins
2. Никнейм сотрудника: Farid_Sulimanov
3. Суть: Данный сотрудник выписал штраф и лишил меня права права управления ТС на 1 день. Причины лишения указано не было, разъяснений применения ко мне данной санкции также не было (п.11, ч. 1, глава 5 Устава МВД ). Исходя из Приложения к КОАП у меня было время на оплату штрафов, но меня этой возможности лишили. Помимо этого сотрудник грубил мне, тем самым нарушая субординацию (п.6, ч. 1, глава 5 Устава МВД ).
На одном из видео видно как второй сотрудник едет с большим превышением скорости, применив проблесковые маячки, но весомой причины на это нет (п.1, ч.2, глава 5 Устава МВД).
Также было вымогательство в НонРП чат со стороны сотрудников.
Еще хотелось бы увидеть доказательства моего нарушения
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/y3jOcDFIMOg https://youtu.be/buKB3FcaJgM

Изменено пользователем Vsevolod_Golubyatnikov
правки

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow

Здравия желаю, я являюсь ВРИО Генералом ГИБДД Невского.
Ожидаем доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

Farid_Sulimanov
В 07.07.2022 в 22:18, Vsevolod_Golubyatnikov сказал:

1. Ваш никнейм: Vsevolod_Collins
2. Никнейм сотрудника: Farid_Sulimanov
3. Суть: Данный сотрудник выписал штраф и лишил меня права права управления ТС на 1 день. Причины лишения указано не было, разъяснений применения ко мне данной санкции также не было (п.11, ч. 1, глава 5 Устава МВД ). Исходя из Приложения к КОАП у меня было время на оплату штрафов, но меня этой возможности лишили. Помимо этого сотрудник грубил мне, тем самым нарушая субординацию (п.6, ч. 1, глава 5 Устава МВД ).
На одном из видео видно как второй сотрудник едет с большим превышением скорости, применив проблесковые маячки, но весомой причины на это нет (п.1, ч.2, глава 5 Устава МВД).
Также было вымогательство в НонРП чат со стороны сотрудников.
Еще хотелось бы увидеть доказательства моего нарушения
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/y3jOcDFIMOg https://youtu.be/buKB3FcaJgM

Приветствую, из всех словох которые вы написали, могу лишь ответить на то я якобы привышал скорость, за рулем был не я, суббординацию я не нарушал, про взятки можно говорить в /b чат, док-ва предоставлю позже. Ожидайте :)

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce
В 08.07.2022 в 13:14, Farid_Sulimanov сказал:

Приветствую, из всех словох которые вы написали, могу лишь ответить на то я якобы привышал скорость, за рулем был не я, суббординацию я не нарушал, про взятки можно говорить в /b чат, док-ва предоставлю позже. Ожидайте :)

Здравствуйте! Я не писал что вы нарушали скорость, прочитайте повнимательнее пожалуйста. Извиняюсь за свою невнимательность, грубо общался ваш коллега. Не знаю можно вам брать взятки по НонРП, но на мой взгляд это не нормально. Тем не менее основной причиной данной жалобы является лишение меня права управления без причины.

Поделиться сообщением

Farid_Sulimanov
В 08.07.2022 в 14:21, Vsevolod_Golubyatnikov сказал:

Здравствуйте! Я не писал что вы нарушали скорость, прочитайте повнимательнее пожалуйста. Извиняюсь за свою невнимательность, грубо общался ваш коллега. Не знаю можно вам брать взятки по НонРП, но на мой взгляд это не нормально. Тем не менее основной причиной данной жалобы является лишение меня права управления без причины.

Если вас устроит, могу прикрепить видео коллеги, я сейчас к сожалению не у ПК

В 07.07.2022 в 22:18, Vsevolod_Golubyatnikov сказал:

На одном из видео видно как второй сотрудник едет с большим превышением скорости, применив проблесковые маячки

вот вкши слова по поводу скорости

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce
В 08.07.2022 в 16:07, Farid_Sulimanov сказал:

Если вас устроит, могу прикрепить видео коллеги, я сейчас к сожалению не у ПК

Я бы хотел увидеть доказательства своего нарушения, от чьего лица они будут лично мне не принципиально. Если это допустимо, то прикрепляйте. Но насколько я помню, доказательства от 3-го лица не принимаются на форуме.

В 08.07.2022 в 16:07, Farid_Sulimanov сказал:

вот вкши слова по поводу скорости

Я же написал "второй сотрудник". Впрочем это уже не имеет смысла обсуждать, на него составлена отдельная жалоба.

Поделиться сообщением

Farid_Sulimanov
В 08.07.2022 в 16:20, Vsevolod_Golubyatnikov сказал:

Я бы хотел увидеть доказательства своего нарушения, от чьего лица они будут лично мне не принципиально. Если это допустимо, то прикрепляйте. Но насколько я помню, доказательства от 3-го лица не принимаются на форуме.

Я же написал "второй сотрудник". Впрочем это уже не имеет смысла обсуждать, на него составлена отдельная жалоба.

Вот ваше нарушение и где вы его подтверждаете 

вот где вы его отрицаете 

Не понимаю прикола сначало подтверждать что вы виноваты, а позже включать передачу R и строить из очень много и отрицать свою вину.

Прежде всего советую ознакомиться с КоАП РП, ибо вы знаете ято нарушили, и говорите что это нон рп.

Изменено пользователем Farid_Sulimanov

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce
В 08.07.2022 в 18:28, Farid_Sulimanov сказал:

Не понимаю прикола сначало подтверждать что вы виноваты, а позже включать передачу R и строить из очень много и отрицать свою вину.

Прежде всего советую ознакомиться с КоАП РП, ибо вы знаете ято нарушили, и говорите что это нон рп.

Советую вам ознакомиться с КоАП РП, ибо я нарушил данную статью и не более:

Статья 2.17. Относительно пунктов 8.10, 8.11 и 8.12 ПДД РП = Разворот, поворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены, в том числе с пересечением сплошной или двойной сплошной линии разметки - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей.

Я не ехал по встречной полосе, а развернулся через двойную сплошную. Получается лишать меня было не за что.

Также на видео видно, что причину лишения меня водительского удостоверения вы мне так и не разъяснили.

Поделиться сообщением

Farid_Sulimanov
В 08.07.2022 в 19:05, Vsevolod_Golubyatnikov сказал:

Советую вам ознакомиться с КоАП РП, ибо я нарушил данную статью и не более:

Статья 2.17. Относительно пунктов 8.10, 8.11 и 8.12 ПДД РП = Разворот, поворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены, в том числе с пересечением сплошной или двойной сплошной линии разметки - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей.

Я не ехал по встречной полосе, а развернулся через двойную сплошную. Получается лишать меня было не за что.

Также на видео видно, что причину лишения меня водительского удостоверения вы мне так и не разъяснили.

По встречной полосе вы двигались, а так же признали это, причину вам разъяснили, пересмотрите видео

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce
В 08.07.2022 в 23:52, Farid_Sulimanov сказал:

По встречной полосе вы двигались, а так же признали это, причину вам разъяснили, пересмотрите видео

Лишили меня прав именно Вы - Farid_Sulimanov и именно от вас я не услышал причины лишения ни до, ни после лишения ВУ, видео пересмотрел уже 7 раз. 
Хотя даже если бы вы назвали причину (помимо того что вы ее не назвали, вы ее не указали в команде), вы не имели права меня лишить водительского удостоверения так как я лишь разворачивался через двойную сплошную, а не двигался по встречной полосе. Поэтому вы должны были выписать мне штраф за двойную сплошную(что вы и сделали). Выезд на полосу встречного движения и разворот через 2 сплошные абсолютно разные вещи. Изучайте КоАП. Судя по предоставленным вами видео, вы не очень (мягко говоря) с ним знакомы. У меня все, ожидаю рассмотрения.

Поделиться сообщением

Farid_Sulimanov
В 09.07.2022 в 00:52, Vsevolod_Golubyatnikov сказал:

Лишили меня прав именно Вы - Farid_Sulimanov и именно от вас я не услышал причины лишения ни до, ни после лишения ВУ, видео пересмотрел уже 7 раз. 
Хотя даже если бы вы назвали причину (помимо того что вы ее не назвали, вы ее не указали в команде), вы не имели права меня лишить водительского удостоверения так как я лишь разворачивался через двойную сплошную, а не двигался по встречной полосе. Поэтому вы должны были выписать мне штраф за двойную сплошную(что вы и сделали). Выезд на полосу встречного движения и разворот через 2 сплошные абсолютно разные вещи. Изучайте КоАП. Судя по предоставленным вами видео, вы не очень (мягко говоря) с ним знакомы. У меня все, ожидаю рассмотрения.

Пусть смотрят видео следящие, ибо это тоже самое что учить собаку разговаривать)

Изменено пользователем Farid_Sulimanov

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow

Штраф по статье - 2.17.  Разворот, поворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены, в том числе с пересечением сплошной или двойной сплошной линии разметки - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей.Выписан правомерно

Лишены были по статье 

• Статья 2.20.1. Выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных статьёй 2.20. КоАП РП - влечёт наложения штрафа в размере 20 000 рублей или лишение прав на управление ТС сроком в 1 год. Лишены тоже правомерно
    Сотрудник
    не сказал вам причину лишения на месте , проведу с ним беседу по этому поводу.
  • Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce
В 09.07.2022 в 14:06, Leonid_Bosow сказал:

Штраф по статье - 2.17.  Разворот, поворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены, в том числе с пересечением сплошной или двойной сплошной линии разметки - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей.Выписан правомерно

Лишены были по статье 

• Статья 2.20.1. Выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных статьёй 2.20. КоАП РП - влечёт наложения штрафа в размере 20 000 рублей или лишение прав на управление ТС сроком в 1 год. Лишены тоже правомерно
    Сотрудник
  • Вопросы остались ?

На данный момент не могу дать развернутый ответ, прошу не закрывать жалобу.

В 09.07.2022 в 14:06, Leonid_Bosow сказал:

Лишены были по статье 

Сотрудник
  • Вопросы остались ?

Снова здравствуйте! Не могли бы вы пожалуйста разъяснить чем тогда отличается выезд на встречную полосу, от разворота? И почему за одно правонарушение, ко мне применяется сразу 2 санкции? 
Как правило, выездом на встречную полосу называется движение автомобиля против движения(чего на видео я не делал)  
Вот пример выезда на встречную полосу: Обгон с выездом на полосу встречную движения. На видео сотрудников, я такого правонарушения не вижу. 
Жду ответа.

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow
В 09.07.2022 в 23:54, Vsevolod_Golubyatnikov сказал:

чем тогда отличается выезд на встречную полосу, от разворота?

Если вам интересно , то можете изучить эти 2 понятия в интернете.

Как правило, выездом на встречную полосу называется движение автомобиля против движения(

Выезд и движение по встречной - разные вещи

чего на видео я не делал

А как же тогда вы попали в ДТП с встречным авто (патрульным) , если вы говорите , что не выезжали на встречную полосу.

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Я вас услышал, закрывайте, буду писать обжалование.

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Приветствую!
Я являюсь временно исполняющим обязанности следящего за ГИБДД города Невский.
Перейдём к сути:
На доказательствах сотрудника видно, как вы выполняли разворот, а при развороте
встречная полоса движения становится попутной. -
Езды по встречной полосе нет.
Проведу беседу с сотрудником.

Предоставьте свой счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Добрый вечер! Рад что вы ответили и что хоть кто то понял что я лишь разворачивался) 
Если вам не сложно, поговорите с Леонидом пожалуйста тоже, потому что странно что он так же подумал что я двигался по встречной полосе, ещё и попал в дтп(хотя его не было)
Мой счёт:863125

Большое спасибо Maxim_Ermin

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Доброй ночи!

Компенсацию перевёл:  тык
С сотрудником будет проведена беседа.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...