Sergey134 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2022 Форма для заполнения: 1. Ваш никнейм: Sergey_Shostakin 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Akiyama_Gromov 4. Суть жалобы: DM kill, просто так застрелил хотя я даже не полицейский и не было у меня оружия 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seishiro 3 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2022 Приветствую, за собой нарушений не наблюдаю. Были убиты как свидетель нелегальной деятельности. Ожидайте окончательного вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Убили Вас, как свидетеля нелегальной деятельности. Akiyama_Gromov и Hiyori_Gromova получат выговоры за нарушение 6.1 РПГ. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) За что выговор? По нам открыли огнонь, нам что делать? Изменено 7 июля, 2022 пользователем Makato_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seishiro 3 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2022 Нарушение 6.1 РПГ за собой не наблюдаю, если оно есть - докажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2022 В 07.07.2022 в 18:08, Akiyama Gromov сказал: Приветствую, за собой нарушений не наблюдаю. Были убиты как свидетель нелегальной деятельности. Ожидайте окончательного вердикта от СА. Я вам даже ничего не сделал просто ехал, и взяли убили меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравствуйте. Давайте рассмотрим вашу жалобу повнимательнее. Начну пожалуй с того что Вас убили как свидетеля преступной деятельности, но при этой вижу нарушение пунктов 6.1 и 6.3. Прикреплю и подчеркну то что нас интересует. Цитата 6.1. Преступная группировка обязана максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. Взаимодействие с правоохранительными органами и другими государственными структурами обязана свестись к минимуму. Исключение - IC задание от следящей администрации. [Наказание: предупреждение/выговор] Цитата 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. Если мы посмотрим именно на то что подчеркнуто и посмотрим на вашу запись, то увидим что игроки открыли огонь в городе в том месте где находятся большое количество игроков и свидетелей нелегальной деятельности. Стрельба так же идет в зеленой зоне что нарушает пункт 6.3. Так что игроки будут наказаны за два этих пункта. А именно выговором. Вопросы по моему ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2022 В 08.07.2022 в 20:21, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. Давайте рассмотрим вашу жалобу повнимательнее. Начну пожалуй с того что Вас убили как свидетеля преступной деятельности, но при этой вижу нарушение пунктов 6.1 и 6.3. Прикреплю и подчеркну то что нас интересует. Если мы посмотрим именно на то что подчеркнуто и посмотрим на вашу запись, то увидим что игроки открыли огонь в городе в том месте где находятся большое количество игроков и свидетелей нелегальной деятельности. Стрельба так же идет в зеленой зоне что нарушает пункт 6.3. Так что игроки будут наказаны за два этих пункта. А именно выговором. Вопросы по моему ответу имеются? Одним выговором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2022 Здравствуйте. Игрок ушел из преступной группировки и наказать я его не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться