здравствуйте. 3 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Terentiy_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Adams_Lufinderk 3. Суть: Причина расстрела не ясна. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sJ_7Am8nN1I Изменено 7 июля, 2022 пользователем Terentiy_Makarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 94 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2022 Ожидаем ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Lufinderk 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравия желаю! Adams_Lufinderk это я, поясняю за расстрел, на ваших доказательствах прекрасно видно то, как к вам в машину садиться человек за которым явно велась погоня, в следствии чего мы начали открывать огонь за соучастие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 94 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2022 Ожидаем полного ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2022 Запросил у сотрудника доказательства по поводу того, что за человеком велась погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2022 У сотрудника не имеется доказательств. В связи с этим он получит взыскание в виде предупреждения согласно 4.6 ОПСГО: Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Также попрошу Вас предоставить свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2022 Приветствую вас снова, мой банковский счет 680586. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 94 · ID: #10 Опубликовано 9 июля, 2022 Ожидаем перевода компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #11 Опубликовано 9 июля, 2022 Компенсацию перевёл: Тык. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #12 Опубликовано 9 июля, 2022 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #13 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором за ГИБДД по г. Приволжск. По техническим причинам ответ в жалобе дам я. Компенсацию Вам перевели. Вопросов у Вас нет. Тему закрываю. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться