здравствуйте. 3 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Terentiy_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Adams_Lufinderk 3. Суть: Почему этот ворошиловский стрелок стреляет по мне? Не понравилось как я бегу? Объясните причину открытия огня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Fe1DN0oUYAU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Сотрудник трудоустроен в УВД Приволжска, заголовок сменил. Ожидайте ответов от сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2022 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2022 Жесть просрочка от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Lufinderk 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2022 Здравия желаю. Извиняюсь за просрочку, Adams_Lufinderk это я, стреляли по вам, потому что в данный момент у нас был рейд, а вы как раз заехали на территорию проведения спец операций, далее после того как вы вышли из машины не остановившись, мы открыли огонь и после вы начали стрелять по мне и убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2022 Вы интересный такой, а с какой целью по мне вы первым открыли огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Lufinderk 0 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2022 Добрый вечер, открыли огонь сразу по 2 людям, у нас не было цели стрелять по одному раньше чем по другому, скорее как совпадение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2022 Приветствую ещё раз. Рассмотрев доказательства, я пришёл к выводу. Сотрудник будет наказан взысканием в виде предупреждения согласно 4.7 Устава МВД 5 пункта: Цитата 4.7. Устав описывает следующий порядок применения силы: 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #10 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по г. Приволжск. По тех. причинам ответ в жалобе дам я. С вердиктом лидера согласен. Сотрудник получит наказание. Вопросы по теме у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #11 Опубликовано 10 июля, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 10 июля, 2022 Приветствую. Адекватной причины для применения огнестрельного оружия от сотрудника не увидел. Ту причину, которую сотрудник указал Вам - не могу посчитать за правомерную, так как в Уставе МВД описаны некоторые случаи, по которым сотрудник может применить оружие. Ничего из этого в объяснении сотрудника не увидел. Сотрудник будет наказан по пункту 4.7 Устава МВД, выше лидер указал его. С ответом лидера и коллеги согласен. Вопросов по ответам нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться