Перейти к содержанию
gdfgdfg

[Gromov] Hiyori_Gromova

Рекомендуемые сообщения

gdfgdfg

1. Ваш никнейм: Aristarh_Grozniy
2. Название преступной группировки: Gromov
3. Никнейм участника преступной группировки: Hiyori_Gromova
4. Суть жалобы:  9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней]

Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): видик

Поделиться сообщением

𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮.

Добрый день, на связи Хуйорои Громова.
Не наказуемо.

1000-7?
Так же скажу, урон проходит. Нужно попасть
.
( Позже прикреплю видосик)

Изменено пользователем Makato_Gromov
zxc

Поделиться сообщением

gdfgdfg

Попасть?
Очень интересно увидеть, как это я в упор не попал по вам, хендлинг персонажа багается и вы это прекрасно понимаете, ну и используете это в ЛЦ.

Поделиться сообщением

𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮.

Вы шутите?
Я Вам говорю, если вы стреляете из авто, то по Вам тоже нельзя попасть. Точнее можно, но сложно.
И когда АЛЛ МВД стреляет из авто, их тоже наказывать?

А у вас наблюдаю следующую картину, как Вы сделали цифры перед броней и здоровьем?
9.3 - Запрещено использование любых программ, скриптов, ботов для работ. [Перманентный бан]

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Стрельба с мотоцикла не наказуема. Нарушений тут нет. Ожидайте ответ следящего.

Поделиться сообщением

gdfgdfg
В 07.07.2022 в 16:40, Makato_Gromov сказал:

Вы шутите?
Я Вам говорю, если вы стреляете из авто, то по Вам тоже нельзя попасть. Точнее можно, но сложно.
И когда АЛЛ МВД стреляет из авто, их тоже наказывать?

Предоставьте доказательства, что всё МВД это использует, на моих доказательствах я не использовал подобный баг так, как в сфере МВД он не имеет смысла, машина просто взрывается, а в вашем случае любой ТС не взрывается, а урон остаётся такой же убогий.

В 07.07.2022 в 16:40, Makato_Gromov сказал:

А у вас наблюдаю следующую картину, как Вы сделали цифры перед броней и здоровьем?
9.3 - Запрещено использование любых программ, скриптов, ботов для работ. [Перманентный бан]

Легко и просто, обычный Province Helper, который имеет огромный функционал биндов и упрощает работу в МВД так, как у меня 60% клавиатура и данная программа помогает мне в работе и не даёт преимущество в бою.

В 07.07.2022 в 17:14, Aurus_Gromov сказал:

Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Стрельба с мотоцикла не наказуема. Нарушений тут нет. Ожидайте ответ следящего.

Хорошо, ваш вердикт я услышал, далее хочу услышать лидера и следящего.

Поделиться сообщением

𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮.

хочу сказать, "обычный провинц хелпер", который за основу взять АХК, упрощает Вам игру, чтого не могут сделать обычные игроки в МВД.
Требую наказать данного сотрудника!

Изменено пользователем Makato_Gromov

Поделиться сообщением

gdfgdfg

Почему не могут сделать обычные игроки?
Спокойно скачиваете и всё, эту программу разрабатывает бывший администратор сервера, да и она вполне пользуется спросом, если бы за неё наказывали, то программа бы никак не развивалась в области фракций.

Поделиться сообщением

𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮.

Это не официальная программа, а сторонняя .
В пункте ВПС написано, запрещено использовать любых программ, исключений там нет.

Поделиться сообщением

gdfgdfg

Можете составить пропорции хиллбара самостоятельно, а у меня же это сделано в программе. (грубо говоря)
Докажите нечестное преимущество благодаря этой программе, чхать хотели на то, что это сторонняя программа, замена иконок и карты точно такая же махинация, а таймцикл так вообще отдельный скрипт, шок.
Немного отошли от темы, жалоба не на меня, а на вас, не уходите от темы вашего нарушения.

Поделиться сообщением

𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮.

Моего нарушения нет, а ваше есть.

Поделиться сообщением

gdfgdfg

Довольно абсурдно, но жалоба на ваше имя, а не на моё.
При этом в конце вы вообще напрочь не верите логике и моим сообщениям, аргументируя тем, что моё нарушения есть, а вашего нет, может мы ещё будем мериться игрушечными машинками.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Игрок будет наказан за багаюз. 

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

gdfgdfg

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Вопросов нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...