gdfgdfg 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Aristarh_Grozniy 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Hiyori_Gromova 4. Суть жалобы: 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): видик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Добрый день, на связи Хуйорои Громова. Не наказуемо. 1000-7? Так же скажу, урон проходит. Нужно попасть.( Позже прикреплю видосик) Изменено 7 июля, 2022 пользователем Makato_Gromov zxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gdfgdfg 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2022 Попасть? Очень интересно увидеть, как это я в упор не попал по вам, хендлинг персонажа багается и вы это прекрасно понимаете, ну и используете это в ЛЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2022 Вы шутите? Я Вам говорю, если вы стреляете из авто, то по Вам тоже нельзя попасть. Точнее можно, но сложно. И когда АЛЛ МВД стреляет из авто, их тоже наказывать? А у вас наблюдаю следующую картину, как Вы сделали цифры перед броней и здоровьем? 9.3 - Запрещено использование любых программ, скриптов, ботов для работ. [Перманентный бан] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Стрельба с мотоцикла не наказуема. Нарушений тут нет. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gdfgdfg 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2022 В 07.07.2022 в 16:40, Makato_Gromov сказал: Вы шутите? Я Вам говорю, если вы стреляете из авто, то по Вам тоже нельзя попасть. Точнее можно, но сложно. И когда АЛЛ МВД стреляет из авто, их тоже наказывать? Предоставьте доказательства, что всё МВД это использует, на моих доказательствах я не использовал подобный баг так, как в сфере МВД он не имеет смысла, машина просто взрывается, а в вашем случае любой ТС не взрывается, а урон остаётся такой же убогий. В 07.07.2022 в 16:40, Makato_Gromov сказал: А у вас наблюдаю следующую картину, как Вы сделали цифры перед броней и здоровьем? 9.3 - Запрещено использование любых программ, скриптов, ботов для работ. [Перманентный бан] Легко и просто, обычный Province Helper, который имеет огромный функционал биндов и упрощает работу в МВД так, как у меня 60% клавиатура и данная программа помогает мне в работе и не даёт преимущество в бою. В 07.07.2022 в 17:14, Aurus_Gromov сказал: Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Стрельба с мотоцикла не наказуема. Нарушений тут нет. Ожидайте ответ следящего. Хорошо, ваш вердикт я услышал, далее хочу услышать лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) хочу сказать, "обычный провинц хелпер", который за основу взять АХК, упрощает Вам игру, чтого не могут сделать обычные игроки в МВД. Требую наказать данного сотрудника! Изменено 7 июля, 2022 пользователем Makato_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gdfgdfg 0 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2022 Почему не могут сделать обычные игроки? Спокойно скачиваете и всё, эту программу разрабатывает бывший администратор сервера, да и она вполне пользуется спросом, если бы за неё наказывали, то программа бы никак не развивалась в области фракций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2022 Это не официальная программа, а сторонняя . В пункте ВПС написано, запрещено использовать любых программ, исключений там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gdfgdfg 0 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2022 Можете составить пропорции хиллбара самостоятельно, а у меня же это сделано в программе. (грубо говоря) Докажите нечестное преимущество благодаря этой программе, чхать хотели на то, что это сторонняя программа, замена иконок и карты точно такая же махинация, а таймцикл так вообще отдельный скрипт, шок. Немного отошли от темы, жалоба не на меня, а на вас, не уходите от темы вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2022 Моего нарушения нет, а ваше есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gdfgdfg 0 · ID: #12 Опубликовано 7 июля, 2022 Довольно абсурдно, но жалоба на ваше имя, а не на моё. При этом в конце вы вообще напрочь не верите логике и моим сообщениям, аргументируя тем, что моё нарушения есть, а вашего нет, может мы ещё будем мериться игрушечными машинками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #13 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #14 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте. Игрок будет наказан за багаюз. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gdfgdfg 0 · ID: #15 Опубликовано 10 июля, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #16 Опубликовано 10 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться