Перейти к содержанию
SLAVAZAKON

[ГИБДД-Н] Mikhail_Perederij

Рекомендуемые сообщения

SLAVAZAKON

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Drughill

2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Perederij
3. Суть жалобы: Сотрудник трижды ушел от ДТП, тазернул и выдал розыск ни за что.(1.5УКРП), нарушил ФЗоП.

На видео видно (0:13) подрезал меня и не остановился, возможно, по пингу. Далее (0:43)снова произошло ДТП, уже больше по моей вине, но все же, сотрудник вновь не остановился.

Я последовал за ним, для разбора полетов, а конкретно - что он вытворяет.

Самое интересное на (1:07) видно, что W140 выехал мне на встречную полосу, дабы с ним не столкнутся мне пришлось выехать на обочину, где в меня врезался сотрудник ДПС и вновь скрылся. (заострю внимание на том, что я даже остановился, сотрудник сам в меня влетел!)

Чуть позже он решил вернуться, но не из-за ДТП, а чтобы вписать мне статью.

Встает вопрос, где я препятвовал сотруднику? Я его нарочно не подрезал, под пистолет не совался.

Так же сотрудник нарушил ФЗоП и не представился.

При аресте не попросил не двигаться, а сразу выстрелил тазером. Или стрелять тазером по тем, кто сопротивления не оказывает - норма?

4. Скриншот/видео доказательство**: Док-во ; Звёзды

Поделиться сообщением

Misha_Perederij

А дальше что было а

Поделиться сообщением

SLAVAZAKON
В 07.07.2022 в 21:22, Misha_Perederij сказал:

А дальше что было а

Дальше Вы с командиром отвезли меня в участок и посадили в КПЗ на 30 мин.

Поделиться сообщением

KOSA4

Доброго времени суток.

Запросил дополнительные доказательства у сотрудника по поводу розыска.

А пока что, судя по нарушениям, сотруднику будет выдан письменный выговор за нарушение статьи 6.20 ФЗ, в связи с нарушением статьи 2.13 УК РП

Спойлер

[УК РП]

Статья 2.13. Порча гражданского имущества наказывается штрафом в размере нанесенного ущерба и заключением под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

[ФЗ "о полиции]

6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Также, судя по Вашим доказательствам, сотрудник передвигался на автомобиле BMW m5 e60 , находясь в звании Старшина полиции и имея должность младшего инспектора 2-ой роты, за что получит устный выговор за нарушение пункта 3.2.1 ч.6 внутреннего положения об Отдельном батальоне - https://docs.google.com/document/d/1haR4GYEQ5dPtumJEZEQwpiH1oq1hyorQlMPRQDUyhQw/edit

Я вижу от сотрудника уход с места ДТП, в связи с этим нарушением сотрудник вероятнее всего получит блокировку на N дней ( решение СзФ ).

Жалоба передана СзФ.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

Изменено пользователем Matvey Kosachenko

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте. 
За автомобиль не по рангу будет выдан устный выговор. nonRP gun, невыполнение требований при ДТП, уход с места ДТП, нарушение УК РП с последующим ФЗоП, срез в начале видео при погоне по рельсам будет выдана блокировка на 4 дня (nonRP gun и уход с места ДТП) и 4 письменных выговора. Как итог 4 письменных и 1 устный выговор, увольнение с ОЧС.
Вопросы?

Поделиться сообщением

SLAVAZAKON

Нет вопросов.

Поделиться сообщением

KOSA4

Вопросов нет.

Жалоба передана СзФ на закрытие.

Поделиться сообщением

Misha_Perederij

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...