SLAVAZAKON 7 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Drughill 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Perederij 3. Суть жалобы: Сотрудник трижды ушел от ДТП, тазернул и выдал розыск ни за что.(1.5УКРП), нарушил ФЗоП. На видео видно (0:13) подрезал меня и не остановился, возможно, по пингу. Далее (0:43)снова произошло ДТП, уже больше по моей вине, но все же, сотрудник вновь не остановился. Я последовал за ним, для разбора полетов, а конкретно - что он вытворяет. Самое интересное на (1:07) видно, что W140 выехал мне на встречную полосу, дабы с ним не столкнутся мне пришлось выехать на обочину, где в меня врезался сотрудник ДПС и вновь скрылся. (заострю внимание на том, что я даже остановился, сотрудник сам в меня влетел!) Чуть позже он решил вернуться, но не из-за ДТП, а чтобы вписать мне статью. Встает вопрос, где я препятвовал сотруднику? Я его нарочно не подрезал, под пистолет не совался. Так же сотрудник нарушил ФЗоП и не представился. При аресте не попросил не двигаться, а сразу выстрелил тазером. Или стрелять тазером по тем, кто сопротивления не оказывает - норма? 4. Скриншот/видео доказательство**: Док-во ; Звёзды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_Perederij 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2022 А дальше что было а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVAZAKON 7 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2022 В 07.07.2022 в 21:22, Misha_Perederij сказал: А дальше что было а Дальше Вы с командиром отвезли меня в участок и посадили в КПЗ на 30 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 227 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Запросил дополнительные доказательства у сотрудника по поводу розыска. А пока что, судя по нарушениям, сотруднику будет выдан письменный выговор за нарушение статьи 6.20 ФЗ, в связи с нарушением статьи 2.13 УК РП Спойлер [УК РП] Статья 2.13. Порча гражданского имущества наказывается штрафом в размере нанесенного ущерба и заключением под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. [ФЗ "о полиции] 6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Также, судя по Вашим доказательствам, сотрудник передвигался на автомобиле BMW m5 e60 , находясь в звании Старшина полиции и имея должность младшего инспектора 2-ой роты, за что получит устный выговор за нарушение пункта 3.2.1 ч.6 внутреннего положения об Отдельном батальоне - https://docs.google.com/document/d/1haR4GYEQ5dPtumJEZEQwpiH1oq1hyorQlMPRQDUyhQw/edit Я вижу от сотрудника уход с места ДТП, в связи с этим нарушением сотрудник вероятнее всего получит блокировку на N дней ( решение СзФ ). Жалоба передана СзФ. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Изменено 7 июля, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравствуйте. За автомобиль не по рангу будет выдан устный выговор. nonRP gun, невыполнение требований при ДТП, уход с места ДТП, нарушение УК РП с последующим ФЗоП, срез в начале видео при погоне по рельсам будет выдана блокировка на 4 дня (nonRP gun и уход с места ДТП) и 4 письменных выговора. Как итог 4 письменных и 1 устный выговор, увольнение с ОЧС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVAZAKON 7 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2022 Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 227 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2022 Вопросов нет. Жалоба передана СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_Perederij 0 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться