Перейти к содержанию
Rocket Rentgen

[ОГИБДД-П] Mahmud_Murtazaliev

Рекомендуемые сообщения

Rocket Rentgen

1. Ваш никнейм: Eric_Gromov
2. Никнейм сотрудника: Mahmud_Murtazaliev
3. Суть жалобы: PG

4. Скриншот/видео доказательство: >>click<<

Поделиться сообщением

Anastasiya_Voronina

Здравия желаю, Уважаемый Эрик Громов!

Вердикт по ВПС вынесет Министр ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, ответ в жалобе у сотрудника запросила.

С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности

Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района
Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна

Поделиться сообщением

Смененный ник

Добрый вечер. Так как данная жалоба написана на меня, то имею право в ней ответить. Являюсь сотрудником ОГИБДД-П Старшим Лейтенантом полиции, инспектором Отдельной Специализированной Роты. Собственно, ПГ за собой я не заметил, т.к. шокер я отыграл/перезарядил ещё до того, как Вы начали от меня убегать - это было первое попавшееся спец. средство, которое оказалось у меня под руками. Вы прекрасно видели, что за Вами бегут два сотрудника ДПС в бронированной форме и полном вооружении, один из которых находится в спец. роте. А вот вы как раз-таки бежали один, т.к. Ваш напарник находился за забором и бросил Вас. (Может как раз-таки за Вами здесь замечено ПГ? Какой нормальный человек/даже ОПГшник полезет на двух сотрудников полиции в одиночку? Это бред). Тем более, своим недо-оружием Вы по мне не попали от слова совсем. Делали какие-то предупреждающие выстрелы в воздух, когда я уже нанёс второй удар током и Вы лежали на земле. В любом случае, Вы мне нужны были целыми и если бы я начал искать пистолет или калаш, отыгрывать его - Вы бы меня застрелили бы за первые пять секунд. А просто стоять и бездействовать я не мог, т.к. и при этом случае Вы меня застрелили бы... Не в первый раз же с Громовами связываюсь. (Когда опускаешь оружие и говоришь в войс, что сдаешься, не стреляйте - Вы в этом случае убиваете сотрудников на смерть без объяснения причины).

Как итог: за Вами замечено ПГ

Ожидаем ответа от Игоря Кива.

Изменено пользователем Delpteqkoliwqa_Dartmoor

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

По ВПС я имею полное право вести перестрелку 1 на 3. Но в нашем случае я перестрелки не наблюдаю, ибо у Вас вместо огнестрельного оружия был электрошокер...

В 07.07.2022 в 19:07, Delpteqkoliwqa_Dartmoor сказал:

Вы по мне не попали от слова совсем. Делали какие-то предупреждающие выстрелы в воздух, когда я уже нанёс второй удар током и Вы лежали на земле.

Я снёс Ваш бронежилет, уже начал снести ХП. Можете пересмотреть видеозапись.

Ожидаю ответ СзФ.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с вами. PG действительно есть за сотрудником. Стрелять с тайзера против вооруженного человека является PG, так как существует большая вероятность промаха, долгая перезарядка тайзера, низкая скорострельность и т.д. Лучшим вариантом было быстро достать пистолет и применить уже его.
Сотрудник будет заблокирован на 2 дня и получит 1 письменный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте.

Вопросов нет, как всегда всё красиво сделали)

Удачи!

Изменено пользователем Eric Gromov

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...