Aleksey_Morency 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey Mercurys 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: Сотрудник затоталил машину, даже не пахло что он стрелял по колёсам + стрельба заднем ходом, каким образом ? 4. Доказательства: Изменено 7 июля, 2022 пользователем Aleksey_Morency Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Не стоит пожалуйста обрезать свои док-вы так, чтобы не было видно ваших нарушений) Ну и оффаться тоже не надо) Расстрелял вас на основание: Цитата 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; Вы специально сбили человека а также ехали по встречке, док-ва - https://www.youtube.com/watch?v=RiAeJSgN-4k Изменено 7 июля, 2022 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Morency 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) В 07.07.2022 в 17:58, Mihail Makeev сказал: Здравия желаю! Не стоит пожалуйста обрезать свои док-вы так, чтобы не было видно ваших нарушений) Ну и оффаться тоже не надо) Расстрелял вас на основание: Вы специально сбили человека а также ехали по встречке, док-ва - https://www.youtube.com/watch?v=RiAeJSgN-4k Добрый день! Вы не отрицаете свои вину? Надеюсь вас накажут за это. Изменено 7 июля, 2022 пользователем Aleksey_Morency Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Я немного не понял вас, вины моей тут нету от слова совсем, ждите ответа от сзф Изменено 7 июля, 2022 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Morency 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2022 В 07.07.2022 в 19:24, Mihail Makeev сказал: Я немного не понял вас, вины моей тут нету от слова совсем, ждите ответа от сзф Стрельба заднем ходом это по вашему нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2022 Хз, но задом я не стрелял, я выстрелил только как развернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 205 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте! Я как понял у Вас только претензия касательно стрельбы из авто во время разворота. Такая стрельба вполне разрешена, причин наказывать сотрудника я не вижу. Вопросы по ответу есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 205 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение