Aleksey_Morency 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey Mercurys 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: Сотрудник затоталил машину, даже не пахло что он стрелял по колёсам + стрельба заднем ходом, каким образом ? 4. Доказательства: Изменено 7 июля, 2022 пользователем Aleksey_Morency Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Не стоит пожалуйста обрезать свои док-вы так, чтобы не было видно ваших нарушений) Ну и оффаться тоже не надо) Расстрелял вас на основание: Цитата 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; Вы специально сбили человека а также ехали по встречке, док-ва - https://www.youtube.com/watch?v=RiAeJSgN-4k Изменено 7 июля, 2022 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Morency 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) В 07.07.2022 в 17:58, Mihail Makeev сказал: Здравия желаю! Не стоит пожалуйста обрезать свои док-вы так, чтобы не было видно ваших нарушений) Ну и оффаться тоже не надо) Расстрелял вас на основание: Вы специально сбили человека а также ехали по встречке, док-ва - https://www.youtube.com/watch?v=RiAeJSgN-4k Добрый день! Вы не отрицаете свои вину? Надеюсь вас накажут за это. Изменено 7 июля, 2022 пользователем Aleksey_Morency Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Я немного не понял вас, вины моей тут нету от слова совсем, ждите ответа от сзф Изменено 7 июля, 2022 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Morency 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2022 В 07.07.2022 в 19:24, Mihail Makeev сказал: Я немного не понял вас, вины моей тут нету от слова совсем, ждите ответа от сзф Стрельба заднем ходом это по вашему нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2022 Хз, но задом я не стрелял, я выстрелил только как развернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте! Я как понял у Вас только претензия касательно стрельбы из авто во время разворота. Такая стрельба вполне разрешена, причин наказывать сотрудника я не вижу. Вопросы по ответу есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться