Mark_Tilemans 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Mark_Tilemans 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Goryachev 3. Суть жалобы: Я, играл как сотрудник ЦГБ-П, затем на работе ко мне пришёл клиент, пришлось быстро переоделся в гражданского, поставить статус АФК в ЖА, пока меня не было около 5-10 минут кикнули, и дали предупреждение, после 10 минут я снова в игре за сотрудника! Прошу отнестись с понимаем я не мог никому отписать, так как я не скажу клиенту ожидайте, мне нужно отпроситься в игре! 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/SwZB4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 220 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте. В чем была проблема выйти с игры, когда к вам пришел клиент? Нахождение вне смены во время рабочего дня на сервере запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 59 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, при таком случае самым разумном решением является прописать команду /logout, а также поставить !вышел в Журнале Активности, Сотрудникам фракций запрещено снимать форму до конца рабочего дня, не считая обеда который длится с 13:00 до 14:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 220 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2022 Видимо вы не заинтересованы в разборе ситуации. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться