Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Rocket_Kaminski 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Komarov 3. Суть: причина розыска? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SwYET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2022 ваще плахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2022 В 07.07.2022 в 14:57, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: ваще плахой Приветствую! Вы не являетесь участником ситуации, попрошу Вас не вмешиваться в ситуацию. Приветствую! Ожидайте ответа сотрудника. Объявлены вы были в ориентировочный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Komarov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2022 Доброго времени суток, я сотрудник на которого написана жалоба. Выдал я Вам ориентировочный розыск, а именно приметы транспортного средства на котором Вы передвигались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2022 привет, жду доки выдачи + на нашей машинке не было номерных знаков, получается, что нарушен 4 пункт устава мвд, лица вы моего не видели Спойлер Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Komarov 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2022 Приветствую вновь, получается да, я не много не предусмотрел и приношу свои извинения. Скиньте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2022 223099 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2022 Ожидайте перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2022 какие санкции буду приняты в адрес сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2022 Санкции будут применены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте. Ожидайте выплаты компенсации. Санкции я вправе не называть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Komarov 0 · ID: #12 Опубликовано 7 июля, 2022 Компенсация - https://yapx.ru/u/Sw5rC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #13 Опубликовано 8 июля, 2022 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #14 Опубликовано 8 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться