Stich_Allen 233 · ID: #41 Опубликовано 10 июля, 2022 Не оффтопь в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #42 Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 14:14, Barberry_Smith сказал: Не оффтопь в топике Прошу не нести бред, я отвечаю на заданные вопросы, понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #43 Опубликовано 10 июля, 2022 Если тебе форумных ответов мало, прошу сюда не писать, с тобой разговора нету. Смысл твоих сообщений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #44 Опубликовано 10 июля, 2022 Попрошу самого автора в темах использовать меньше выражений по типу "тупой" и тому подобное. В дальнейшем за такое ситуации просто рассматриваться не будут согласно правилам подачи. Считаю вполне нормальной меру наказания за выши неоднократные выражения. За клоуна вам сотрудник пояснил, что выплатят компенсацию, смысла в ваших возмущениях по тому ответу я не вижу. Предоставьте банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #45 Опубликовано 10 июля, 2022 126611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #46 Опубликовано 10 июля, 2022 Компенсация переведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #47 Опубликовано 10 июля, 2022 Компенсация переведена. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться