Alexander_Valitov 2 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2022 1. Ваш NickName:Yan_Efimov 2. Название фракции: ГУВД Невский 3. NickName сотрудника фракции: Morty_Pereira 4. Суть жалобы: растрел без причины + зз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Привествую, я - Morty_Pereira. Перейдем к разбору жалобы: На вашем видео не видно кто стрелял из автомобиля, так же хочу напомнить вам: На сервере присутствует презумпция невиновности, если недостаточно доказательств, значит никто наказан не будет! Так же хочу дополнить, жалоба составлена не по форме, вы не указали таймкоды. Изменено 7 июля, 2022 пользователем Morty_Pereira Жду жалобы от 2 типа, доки все есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Valitov 2 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2022 на записи видно что стреляли с переднего пасажирского сиденья , на видио видно что там сидите вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2022 Остаюсь при своем мнении. Ожидаем ответа лидера и администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте. Ваша жалоба оформлена не по форме. Ответ был дан, ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравствуйте. Жалоба не по форме, дал Вам время, но ничего не поменялось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться