Dmitry_Kiskin 6 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Bosco 2. Никнейм сотрудника: Yuri_Corgiev 3. Суть жалобы: Пожалуй начнём по ходу всей погони. 1. Выдача розыска по нонрп у меня стекла тонированы и номеров нет ориентировкой отмазываться не надо или пункт покажите иначе покрывательство ваши ответы наперёд видно 2. Очень интересно, как это сотрудник одновременно держит и пистолет и автомат. Отката не было, следовательно также нарушение 3. Спам /try для достижения удачной попытки, следовательно последующие отыгровки можно также считать как нонрп какое-то 4. За что расстрел? 5. Смешно но опять сотрудник запутался в отыгровках, сначала он застёгивает на мне наручники, потом наводит на меня КПК лишая прав и уже потом убирает калаш молчу уже о том как он с калашом в руке с машины достал меня, тоже наказание надо 6. На просьбу показать удостоверение мне ответили "не обязан", выговор наверное ему больше нравится чем отыграть пару клавиш в которых он и так конкретно путается судя по всему 7. Сотрудник по нонрп меня посадил в машину, она за ограждением была а он просто отыграл что посадил меня 8. Почему сотрудник даже не поинтересовался моим здоровьем после аварии мне могло быть очень плохо и на записи видно как у меня убавляется здоровье после его выстрелов но ему очень плевать а мне тогда плевать что ему за это выговор будет 9. Ну и последнее сотрудник надо мной начал смеяться и высмеивать потому что я не могу подписать протокол меня это задело это крайне неуважительно смеяться над задержанным Ну и чтобы и вам и мне и всем было проще читать и воспринимать давайте будем отвечать друг другу четко по пунктам 4. Доказательства: розыск, отыгровки, трай и тотал, снова отыгровки, удостоверение, надо мной смеются, посадка в машину Изменено 7 июля, 2022 пользователем kiskinprod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2022 Я Юрий Коргиев. Нарушение 1.7 УК РП и 12.25 КоАП РП - на вашем первом видео; Розыск выдан по приметам на авто, но ввиду отсутствия системы выдачи розыска на авто розыск выдается на водителя; Видимо, так и держу. Если я отыгровкой достал автомат, значит пистолет я убрал, в отыгрывании этих костылей нет никакой нужды для здравомыслящего человека, ведь это и так понятно; Нет спама, всего второе применение; Напишу на вас жалобу за НРП. По отыгровкам - я вас уже вытащил из машины, открыв дверь через разбитое стекло, но вам все равно. Основания для расстрела по требованию лидера и следящего. Вы допустили серьёзное ДТП и угрожали гражданам своим движением, огонь по ФЗоП 5.6.1, подпункт 6; Тут, видимо, нарушил 3.4 ФзОП. Забыл, что распространяется исключение только на УВД; Усадил вас отыгровкой по типу тех, на которые вы так рьяно обрщаете внимание; Сами отыграйте сначала, что с вами что-то не так; Никаких нарушений УД, все в рамках уважительного общения. По итогу - нарушил 3.4 ФЗоП, в этом признаюсь. Надеюсь, вам полегчало, приятного фарма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kiskin 6 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) И так, приступим. По каким параметрам авто выдается розыск? Вы себя слышите? А если в городе таких авто сотни, по каким параметрам вы собираетесь выдавать розыск? На моем же видео видно, как вы подъехав к моему автомобилю, прописывайте мой айдишник в чат и не стоит говорить что это просто цифры, все и так видно. Ваши отмазки по типу розыск выдается по параметру авто - оставьте при себе. Если не умеете ловить игрока без /wanted и /fines, вам стоит задуматься об увольнении, хотя оно и без того не за горами. Касаемо оружия, вы себя слышите? Что за цирк вы несёте, если достал автомат, значит пистолет убрал, а где отыгровка того что вы убрали пистолет? Вы сотрудник государственной структуры, от вас РП должно отскакивать на зубок, если я не соблюдаю РП, не значит что вы не должны. Это нарушение, и отмазки по типу отыгрывания этих костылей, никому не нужно. Касаемо отыгровки /try ударил предметом? Вы серьезно? Что за бредовая отыгровка? Далее, вы открыв центральный замок, достав меня из автомобиля, начали каким-то образом стрелять по автомобилю, вопрос, каким образом вы попутно открывая замок, умудрялись стрелять? Все в порядке? И также касаемо ДТП, вы вмешались в РП ситуацию. С данным гражданином у меня было ДТП, а также и у вас. однако вы не дали нам завершить РП ситуацию, и попросту начали меня задерживать, собственно поэтому я и не отыгрывал с вами РП, ибо наше взаимодействие на время ДТП должно было быть приостановлено. И так касаемо предоставления удостоверения и работы с ООП. Товарищ по-моему вы заблудились, вы работайте в ГИБДД, но не в ГУ МВД. Вам ли знать понятие ООП, вы хотя бы представляйте знание ООП? Выдача розыска согласно УК РФ, не является причиной ООП. Особо Опасный Преступник, может считаться лишь в случаях, состояния Преступной Группировки, массовых убийствах и так далее. Но не как уж в случае неподчинения сотруднику полиции. А также касаемо удостоверения. Согласно 3.4 ФзОП, вы мне его обязаны предоставить, однако вы этого не сделали, что также является нарушением. Далее будем беседовать с лидером/следящим. В 07.07.2022 в 11:05, Metajesusus сказал: Напишу на вас жалобу за НРП. По отыгровкам - я вас уже вытащил из машины, открыв дверь через разбитое стекло, но вам все равно. В таком случае, вы два раза отыграли наручники, но не отыграли то, что у вас их более чем одна пара, что также нонрп, ведь из ниоткуда наручники явно не берутся. Жду наказания ещё и по этому пункту. Изменено 7 июля, 2022 пользователем kiskinprod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2022 Ждите, ровным счетом также, как и ответа лидера и СзФ. Повторно - приятного фарма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2022 Доброго времени суток. Сотруднику будет выдан устный выговор за нарушение статьи 3.4 ФЗ. В остальном не вижу нарушений. Спойлер 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).] При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником полиции и/или специального подразделения. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, имеется нарушение только 3.4 ФЗоП, будет выдан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kiskin 6 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2022 Доброго времени суток. Во первых, не согласен с вердиктом по нарушению 3.4 ФЗоП. Сотрудник не первый день во фракции и допускать такие ошибки - глупость. Пересматривайте вердикт, устного выговора мало. Во вторых, дайте развёрнутый ответ по жалобе. Доказательства нарушений мною были предоставлены, почему вы их игнорируете - непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #10 Опубликовано 9 июля, 2022 Пройдемся по вашим пунктам указанные в сути жалобы. 1. Розыск выдан по приметам на авто (системно на водителя). 2. Согласен, не совсем удобно держать пистолет и автомат одновременно но это возможно (системно нет к сожалению). 3. Спама нет (советую загуглить что это), флуда так же нет. 4. Вы создавали опасность для гражданского населения. 5. Соглашусь, nonRP присутствует, будет заблокирован на 12 часов и выдан письменный выговор. 6. За 3.4 ФЗоП как и было сказано будет выдан устный выговор. 7. В рамках РП вы были посажены в авто, системно выглядит немного иначе из-за системы. 8. Не увидел такого на ваших видео, приложите пожалуйста. 9. Устный выговор будет увеличен до письменного. Как итог 2 письменных выговора и блокировка на 12 часов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kiskin 6 · ID: #11 Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) В 09.07.2022 в 11:48, Sergey_Tokoyama сказал: 2. Согласен, не совсем удобно держать пистолет и автомат одновременно но это возможно (системно нет к сожалению). Касаемо данного пункта, нарушение присутствует, почему на других серверах, людей не затрудняет отыгрывать РП и убирать оружие, и доставать другое? Если это не удобно, не значит что этого можно не делать, нравится не нравится. Что за бред вы несёте, вы попали в шоу, удобно где и когда? Это РП, и оружие нужно было убрать! Но сотрудник этого не сделал, под предлогом "не удобно", а если бы ему не было удобно устанавливать мою личность, и выдал бы розыск по нонрп, это тоже было бы удобно? Это нарушение и за это присутствует наказание, я сам действующий сотрудник на другой республике и я понимаю что это нужно делать в обязательном порядке. Это РП, а сотрудники должны его соблюдать. Даже если игроки его не соблюдают. Также касаемо того, как возможно держать автомат в руках и пистолет, вы себя слышите? Как вы себе представляете это? Вы хоть раз держали автомат заряженный, в одной руке? Попутно держа в другой руке пистолет? В 09.07.2022 в 11:48, Sergey_Tokoyama сказал: 7. В рамках РП вы были посажены в авто, системно выглядит немного иначе из-за системы. Соглашусь, на нашем проекте нет достаточного количества систем для различных ситуаций, но на то и придуманы отыгровки через чат. Сотруднику ничего не мешало отыграть "/me аккуратно приподняв задержанного, перенёс его через ограждение и усадил в П/А". Нарушение также есть. В 09.07.2022 в 11:48, Sergey_Tokoyama сказал: 8. Не увидел такого на ваших видео, приложите пожалуйста. Прикладываю видеофрагмент, где отчётливо видно нарушение пункта 3.9 ФЗоП. тык Изменено 9 июля, 2022 пользователем kiskinprod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #12 Опубликовано 9 июля, 2022 Держал, и знаю как это, и это возможно. У нас не full RP проект что бы отыгрывать каждое мельчайшее действие, есть обобщающая отыгровка, ее достаточно. Нарушение 3.9 так же не вижу. Новые вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kiskin 6 · ID: #13 Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) В 09.07.2022 в 14:37, Sergey_Tokoyama сказал: Нарушение 3.9 так же не вижу. На моём видео прекрасно видно, как сотрудник подойдя к машине открывает по ней и мне огонь, также на таймкоде 0:16-0-:19 можно увидеть, как у меня уходит ХП после выстрелов. Сотрудник был обязан как минимум поинтересоваться моим здоровьем и, при необходимости оказать доврачебную помощь. Тем более, до этого момента у нас было ДТП с водителем фуры, на что сотрудник также закрыл глаза. В 09.07.2022 в 11:48, Sergey_Tokoyama сказал: 5. Соглашусь, nonRP присутствует, будет заблокирован на 12 часов и выдан письменный выговор. Будет ли сотрудник наказан по 3.1 ОПСГО и 5.11 ОПСГО? В 09.07.2022 в 14:37, Sergey_Tokoyama сказал: Держал, и знаю как это, и это возможно. Как вы представляете себе то, что сотрудник выходя из своего ПА подходит к машине нарушителя доставая пистолет и автомат сразу? Вы себя слышите? Это по прежнему не отменяет факта нарушения в конкретной ситуации, мы не на тренировке и не в гараже находимся. Изменено 9 июля, 2022 пользователем kiskinprod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #14 Опубликовано 10 июля, 2022 Мое мнение неизменно. Письменный выговор за 3.1 ОПСГО, 5.11 применяется в более критичных случаях. Так же мнение неизменно. Новых вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться