Дэнис 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Sokolok 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Abashkin, Ivan_Miridonov, Evgeniy_Wazovskiy 3. Суть жалобы: Основание открытия огня? Так-же док-ва запроса на меня. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://youtu.be/dillJQAkfpE Изменено 6 июля, 2022 пользователем Дэнис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 93 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2022 Добрый вечер суток. Вы что, смеётесь щас или что?) Вас не в коем случае не смущает несоблюдение RP-составляющей и её канонов на нашем проекте? Вы, как я понял, вообще плевать хотели на то, что здесь хоть как-то при взаимодействии с игроками оно существует... Мы приняли запрос о помощи в поимке особо-опасного преступника. При обнаружении визуального контакта видим как типчик катится задом к СТО. Заметьте, мы подъехали раньше, когда вы были ещё даже не на маркере у СТО, пред об остановке поступил сразу же при подъезде, второй пред (в устной форме) поступил чуть позже, но тоже, когда вы были не на маркере. При этом из машины вышло ТРИ сотрудника полиции, вооружённых огнестрельным оружием, которые незамедлительно вышли и направили его на особо опасного преступника с просьбами выйти из автомобиля. Да в реальной жизни вы бы вылетели из машины, как пробка из под шампанского. И при том, скорее всего, сделали бы это сами, так как инстинкт самосохранения в данной ситуации у вас отсутствует не то что совсем, а просто НАПРОЧЬ. Как итог RP-процесс абсолютно нарушен и проигнорирован именно вами, нарушение 6.16 ВПС и 6.8 ВПС. Как же смешно слышать предъявы о RP-составляющей от человека, который сам плевать хотел на RP. Моя бы воля, я вообще бы с вами РП не отыгрывал системно лишил бы прав, а лучше застрелил бы на месте, но, увы и ах, индивиды подобные вам тоже люди (по крайней мере по ВПС() Не получайте розыск, если вы не хотите играть RP, не понимаю проблем :/ Доказательства принятия запроса Ваши нарушения))) 6.8 ВПС: Спойлер 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение на территорию ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. 6.16 ВПС: Спойлер 6.16 - Запрещена починка/заправка при полицейской погоне. [Бан до 5 дней] При полицейской погоне запрещено чиниться, за это Вы можете понести наказание. Если же Вам удалось уйти от полицейской погони, то Вы можете починить/заправить свой автомобиль на ближайшем маркере починки/заправки только через 3 минуты после того, как Вас перестанут преследовать полицейские. Ожидаем ответа от лидера -> следящего. Надеюсь, что встретимся с вами через 10 дней вновь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнис 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2022 Не увидел основания для стрельбы, укажите на пункт. Что такое "погоня" сначала узнайте, а потом уже что-либо говорите. То что вы дали мне пред - не является погоней. Вы просто сказали что бы я остановился - я остановился на маркере, потом после 5 секунд вы открываете дверь, я и уезжаю. Если ПГС скажет что нарушение 6.16 ВПС есть, пойду выше, потому что я ознакомлен со всеми жалобами и помню не одну ситуацию когда многие так делали, но их не наказывали. Говорили что отсутствует погоня. В нашем случае погоня началась после того как я тронулся с места, до этого я успел починится. Для слепых выделю текст из 6.8 ВПС. Спойлер 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение на территорию ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Ожидаю доказательства угрозы или основание на стрельбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю, Уважаемый Евгений Соколок! Смысла от ответов остальных сотрудников, хоть и нет, но требование дать ответ на жалобу я уже направила. Пока ждём их ответы - распишу ситуацию, чтобы Вам всё стало абсолютно понятно, так как даже при получении доказательств от сотрудника Вы не видите очевидного. Вижу, у Вас остались вопросы лишь по поводу того, что по Вам открыли огонь, вопрос по поводу выезда за Вами по запросу отпал. Так вот, при выезде на запрос, сотрудники, я так поняла, гнались за Вами уже некоторое время, о чём свидетельствует минимум два требования об остановке в чате сотрудника, а далее требования выйти из автомобиля были поданы с намёком на применение силы, о чём, опять же, свидетельствует чат сотрудника на 18ой секунде записи. Вы имеете право попытаться сбежать? Сотрудники имеют право свои предупреждения превратить в действия согласно части номер 6 пункта 5.6.1 Федерального Закона "о Полиции": Спойлер 5.6. Применение огнестрельного оружия: 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление; 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 7) для производства предупредительного выстрела; Вы, начав движение в сторону сотрудника полиции - уже создали угрозу, едва не задавив одного из сотрудников. Основание для того, чтобы открыть огонь по Вашему автомобилю было, нарушений за группой сотрудников не наблюдаю. Жалобу передала Министру ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района Генерал-майор полиции Воронина Анастасия Сергеевна Изменено 7 июля, 2022 пользователем Anastasiya_Voronina Небольшие уточнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Abashkin 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь одним из сотрудников, на которого Вы подали жалобу. Так как, доказательства были предоставлены, описанные в ответе моего коллеги. Ответ был дан, так же от лидера, на все присутствующие вопросы в жалобе мы ответили. Солидарен с мнение коллег. С уважением: Командир Отдельной Специализированной Роты, Полковник Абашкин Константин Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Ivan_Miridonov, старший инспектор Отдельной Специализированной Роты Дорожно Патрульной Службы Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Приволжск. Нарушений за собой не вижу, на все вопросы ответ был дан. Солидарен с мнением коллег. Изменено 7 июля, 2022 пользователем Ivan_Miridonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 93 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2022 Ну узнал я что такое погоня, и? Предупреждение вам дано было же сразу же сначала в мегафон, затем в устном виде - остановки не было, это видно на моей видеозаписи. Вы плевать хотели на требования, продолжая движение задним ходом - следовательно погоня была. Вот щас серьёзно?) Требование выйти из автомобиля было дано ДО момента починки, только после этого вы начали уезжать, а не сразу же после полученного предупреждения. Всё это отчётливо можно просмотреть на моей видеозаписи. Отказ от требования остановиться, а в следствии прекратить движение и есть погоня, а то, что было дальше это починка при ней, так как с вашей стороны последовал отказ от требования сначала в мегафон, а потом ещё и от устного требования СОВЕРШИТЬ ОСТАНОВКУ. Проверьте зрение или запись пересмотрите внимательней, дабы глупых предложений с какими-то там фантомными жалобами, когда разрешается чиниться при погоне не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнис 0 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Жалобу отзываю Изменено 7 июля, 2022 пользователем Дэнис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2022 Вновь приветствую. Жалоба отозвана и передана Министру ДПС ОГИБДД по городу Приволжск на закрытие. С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района Генерал-майор полиции Воронина Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 93 · ID: #10 Опубликовано 8 июля, 2022 Надеюсь, по отозванной жалобе баны, всё же придут, дабы не подавать отдельную жалобу в тему для гражданских игроков, т.к. игрок RP-процесс нарушил и испортил его, мы хотели играть RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #11 Опубликовано 8 июля, 2022 Добрый день. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться