shashki_mta_province 4 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Veniamin_Posrednik 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Muhammad_Gromov 4. Суть жалобы: подрез 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Облегчу работу администратору, что бы он сам себя не мучал вопросом, был ли это заезд на его полосу или подрез. Вырезано из оригинального видео, предоставленного в качестве доказательства https://ibb.co/B6cNGmj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Вспомним несколько пунктов ВПС о подрезах. 7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Исключение: Сотрудникам МВД разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя. 7.1.6 - Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней] 7.1.7 - Массовые намеренные подрезы по пингу. [Бан до 10 дней] Это был подрез не по пингу, поэтому нас интересует пункт 7.1.5, который запрещает СПЕЦИЛАЛЬНЫЕ (намеренные) подрезы других участников дорожного движения. На Вашей записи я не вижу намеренного подреза от участника ПГ, думаю логичным было бы просто уехать с места ДТП, если бы подрез был намеренный. Но участник предложил Вам расход, т.к. виноват в ДТП он, на что Вы отказались. Надеюсь вопросов у Вас не возникнет. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashki_mta_province 4 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Разворот со второй полосы, думаю это не слишком "безобидное" нарушение, коем вы его преподносите. Факт подреза есть. Не в ваших полномочиях передавать темы следящему, и даже не в полномочиях лидера. Следящий в любом случае будет просматривать эту тему, не в зависимости сошла благодать от вас в виде "передаю следящему" или нет. "думаю логичным было бы просто уехать с места ДТП" - С вашего барского плеча вы мне разрешаете нарушить ВПС? Благодарю, следящий зафиксируйте. Так и работает вся ваша ОПГ, "думаю логично было бы просто уехать с места ДТП". Одно NRP "ОПГ" пришло на замену другому, думаю закончите так же. У тех хотя бы ответы были не такие умопомрачительные. Следящего призываю объяснить ответ "зама" - "думаю логичным было бы просто уехать с места ДТП" и применить к нему следующую трактовку: 6.20 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Изменено 7 июля, 2022 пользователем shashki_mta_province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте. Игрок наказан не будет, так как намеренным подрезом это сложно назвать. Где вы увидели нарушение пункта 6.20 от заместителя? Согласен с Вами что его ответ прозвучал глупо, но наказать по данному пункту не могу. Вопросы по моему ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashki_mta_province 4 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Да, не согласен на счет подреза. В любом случае сам игрок еще не ответил в жалобе на него и не представил свою точку зрения, а еще лучше и доказательства. Изменено 7 июля, 2022 пользователем shashki_mta_province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2022 Участнику необязательно отвечать в жалобе. Почитайте еще раз пункт 7.1.5 ВПС. Там написано что наказывается только специальный подрез или намеренное создание аварийной ситуации. На вашей видеозаписи я этого не увидел. Вижу только как вы летите по городу и врезаетесь в человека который либо хотел перестроится, либо развернуться. Не согласны с вердиктом пишите жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться