Christopher White 51 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2022 1. Christopher_White 2. Marcellus_Schulz 3. 5.18 ВПС 4. =Клик= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте! Я Лидер ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Опираясь на данную жалобу, могу предположить, что нарушений нет. Но решит Администрация. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2022 Ку, негр не расизм, нарушений нет, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2022 Почему "Ниггер" расизм а "Негр" нет? Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2022 Лидер ОПГ вам прикрепил жалобу, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2022 Доброго времени суток! Нарушение пункта 5.18 ВПС имеются. Я не буду опираться на жалобу, в которой принимали решения другие люди. Слова "Негр" или "Ниггер" в своей смысловой нагрузке могут нести различный характер, будь что негативный или дружественный, как будто это шутка, что возможно в любом обществе. По доказательствам игрока видно, что характер сообщения негативный, из этого следует, что я могу отбросить второй вариант о смысловой нагрузке слов "негр" или "ниггер", поэтому это можно считать культурной апроприацией. Также хочу сослаться на переведённую цитату из книги Du Bois, W. E. B. "An Essay Toward a History of the Continent of Africa and Its Inhabitants": «Впервые в истории в понятии “негр” стали неразрывно связывать цвет кожи и расовую принадлежность, рабское положение с деградацией". Для полного ознакомления с моим вердиктом приложу статью, на которой я основывался: "Лингвистическая дискриминация и лингвистическая апроприация как примеры феномена двойственного сознания в США" А. Н. Себрюк. P.S: Данная статья обладает статусами ВАК и RSCI. Таким образом, боец понесет наказание согласно РПГ и ВПС. Мой ответ дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться