Перейти к содержанию
Emmanuel_Bloods

ГУОБДД г.Мирный - Mariya_Potapova

Рекомендуемые сообщения

Emmanuel_Bloods

1. Ваш никнейм: Ruslan_Lucitos
2. Никнейм сотрудника: Mariya_Potapova
3. Суть: НоНРП ориентировка, покажите доказательство того что это было не по НОНРП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SwH9X

Поделиться сообщением

TOPCIK

Здравствуйте ориентировка была выдана верно с помощью системы поиска владельцев по номерному знаку, система показала ваши данные по ним и была выдана ориентировка ничего тут "НоНРП" нету. 
Докозательства что по номерам автомобиль ваш: https://yapx.ru/v/SwJWS
Так же вот статья которую вы нарушили: 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.
(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов ))

Изменено пользователем TOPCIK

Поделиться сообщением

Emmanuel_Bloods

А теперь объясните мне пожалуйста, как вы увидели номер, если я всегда был при движении и вы были далеко от меня?

В 07.07.2022 в 01:56, TOPCIK сказал:

Здравствуйте ориентировка была выдана верно с помощью системы поиска владельцев по номерному знаку, система показла ваши данные по ним и была выдана ориентировка ничего тут "НоНРП" нету. 
Докозательства что по номерам автомобиль ваш: https://yapx.ru/v/SwIYU
Так же вот статья которую вы нарушели: 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.
(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов ))

Далее, я увидел у вас на скриншоте что у вас нет планшета, вы его сначала достали, убрали, и только потом начали пробивать

Это считается нарушением.

Далее, предоставьте мне док-ва ранее то что было сделано, время розыска было 23:21:23, предоставьте скриншот ранее этого времени, как вы пробили, выдали розыск

Потому что 23:49:29 не пойдет

Поделиться сообщением

TOPCIK

На скриншоте не видно чат а время значения не имеет так как вы числетесь временным владельцем автомобиля с номером который указан у вас на скриншоте

Поделиться сообщением

Emmanuel_Bloods

Мне надо док-ва раньше выданного розыска

Как вы не поймёте, мне не надо такое время, мне надо раньше 23:21 по мск док ва, как вы пробили, как выдали розыск, иначе это будет считаться как нонрп выдача розыска

В 07.07.2022 в 02:23, TOPCIK сказал:

На скриншоте не видно чат а время значения не имеет так как вы числетесь временным владельцем автомобиля с номером который указан у вас на скриншоте

Я тоже умею редактировать и менять скриншоты, молодцы! И то что вы скинули, это не док-ва, а док-ва у нас только в том случае, если вы предоставите полную суть погони и выдача розыска

Иначе это просто НОНРП выдача розыска

А ещё будет залита жалоба за офф от погони, потому что у нас было погоня, вы после чего вышли из игры, на счёт этого тоже будет залита жалоба 

Поделиться сообщением

Emmanuel_Bloods

И объясните мне пожалуйста почему вы на старшина находитесь не на своей территории?

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник ГУОБДД]

Доброго времени суток.
Информация для выдачи ориентировочного розыска у сотрудницы есть, а конкретно пробили номера автотранспорта, на котором вы передвигались. Нарушения 16.5 УК РП видно на ваших же док-вах, а конкретно в чате. Для чего сотруднице предоставлять док-ва выдачи розыска мне не совсем понятно. Где мой сотрудник, в какой он юрисдикции и что там делает вас волновать не должно. 
Если у вас есть ещё вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Emmanuel_Bloods
В 07.07.2022 в 14:14, Artur Novaku сказал:

[Начальник ГУОБДД]

Доброго времени суток.
Информация для выдачи ориентировочного розыска у сотрудницы есть, а конкретно пробили номера автотранспорта, на котором вы передвигались. Нарушения 16.5 УК РП видно на ваших же док-вах, а конкретно в чате. Для чего сотруднице предоставлять док-ва выдачи розыска мне не совсем понятно. Где мой сотрудник, в какой он юрисдикции и что там делает вас волновать не должно. 
Если у вас есть ещё вопросы - задавайте.

Понятно... Не БЛАТ, а доверия, я в шоке с таких сотрудников... 

Поделиться сообщением

Emmanuel_Bloods

Если внимательно посмотреть, вся суть рп было в ~23 часа, она же пробивает уже после всего рп в ~00

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник ГУОБДД]

Доброго времени суток.
Вопросов от вас не заметил. 
Ожидайте  ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Доброго времени суток.

Ориентировка от сотрудника был выдана примерно в 23:20, а на доказательствах, я вижу пробитие номеров в ~00:20.

Запрошу у сотрудника доказательства более ранней ориентировки.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Здравствуйте.

У сотрудника не имеется доказательств выдачи вам ранней ориентировки.

Он будет наказан за НонРП.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...