Перейти к содержанию
Yan_Kingsman

[ГИБДД-П] Evgeniy_Wazovskiy

Рекомендуемые сообщения

Yan_Kingsman

1. Ваш никнейм: Anna_Leskowa
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Wazovskiy
3. Суть жалобы: Выдача розыска без причины и по статьям, которые я даже не нарушал. Требую снять розыск и возместить моральный ущерб.

4. Скриншот/видео доказательство: 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Добрый вечер суток.

Рассказываю историю: в общем и целом, выхожу я из гаража, хочу прийти на тренировку к составу, а тут вот эта барышня скачет на машине, ну я её прошу слезть, представляюсь, затем прошу покинуть парковку. Делает девушка это крайне медленно (причины до се мне неизвестны), прошу преступницу поторопиться с выходом, то т.к. она сотрудника-фотографа задерживает своими шажочками, который должен быть на тренировке. Всё-таки любезная соглашается покинуть пределы парковочки, но делает это медленно, ссылаясь на больную ножку, но, О ЧУДО, видимо какой-то всевышний помогает ей и полностью исцеляет ей ногу именно в тот момент, когда я достаю шокер и прошу девушку задержаться на месте. И в эту же секунду, подобно гепарду, который вышел на охоту за антилопами, девушка срывается с места и бежит по направлению к выходу, но не успевает дойти до выхода, как в неё прилетает заряд тока из шокера. И к великому сожалению, случается невозможное совпадение, у игрока происходят "тех.неполадки с интернетом", не в коем случае не намеренный вылет, дабы уйти от RP и избежать наказания. Запрос на опер.дежурного о подаче розыска мною был отыгран в момент, когда над вашим ником никаких треугольников и прочих помех не было, соответственно с точки зрения RP составляющей вы - в розыске) А потом, когда вы зачем-то мешали нам доехать до места проведения совместного мероприятия я исправил эту оплошность и к RP составляющей добавил ещё и системные звёздочки под вашим HUDом. Доказательства нарушения статьи 1.7 и 2.16.1 УК РП предоставляю ниже от себя. Единственный моя ошибка - выдача розыска по статье 2.16.2 УК РП вместо 2.16.1 УК РП, потому как парковка относится к другой статье, здесь да. НО, прошу заметить, что звёздочек вам прилетело 3 за 1.7 УК РП и 2 за 2.16.2 УК РП (в сумме 5), которая должна была быть 2.16.1 УК РП). Нарушений за собой не вижу, а вот ваши провокации с "случайными вылетами" во время RP-ситуаций не в вашу сторону уже потихонечку начинают меня вымараживать( 

Видеозапись с вашими нарушениями

Статья 1.7 УК РП:

Спойлер

Статья 1.7.  За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

Статья 2.16.1 УК РП:

Спойлер

Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника:

·         Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ

·         Парковка ГУВД/УВД

·         Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный.

·         Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный"

·         КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано)

Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе.

Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (взять вещь из кабинета, встретиться по делу с коллегой и т.д..)

За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска]

Статья 2.16.2 УК РП: 

Спойлер

Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение:

·         Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки)

·         Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД

·         Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему)

По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска]

Ждём ответа от лидера -> следящего. 

Изменено пользователем Evgeniy_Wazovskiy

Поделиться сообщением

Anastasiya_Voronina

Здравия желаю, Уважаемая Анна Лескова!

Изучив сотрудника доказательства, а так же Ваши, полностью согласна с позицией сотрудника. Сотрудник максимально подробно объяснил Вам своё поведение и на Ваши нарушения действовал в соответствии с пунктом 3.3 Федерального Закона "о Полиции":

Спойлер

3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 
[Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.]

На самом деле, на месте сотрудника я бы незамедлительно привлекла бы Вас к ответственности за танцы на крыше патрульного автомобиля, что является нарушением 1.12 Уголовного Кодекса Республики Провинция,

Спойлер

Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска].

но Ваше счастье, что сотрудник оказался добрее меня и, возможно, простил Вам это. Сомневаюсь, что так двигаться на крыше автомобиля, в принципе, реально, "со сломанной ногой", так что, имело место быть и применение ответственности, согласно 1.9 УК РП:

Спойлер

Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника правоохранительных органов и дача ложных показаний. [2 уровень розыска].

Что касается Ваших кадров на Магистральном шоссе, то здесь я вижу нарушение пункта 2.6 Правил Дорожного Движения,

Спойлер

2.6. Водителю запрещается:
- управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;

- передавать управление транспортным средством лицам, находящимся в состоянии опьянения, под воздействием лекарственных препаратов, в болезненном или утомленном состоянии, а также лицам, не имеющим при себе транспортного удостоверения на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории, кроме случаев обучения вождению в соответствии с разделом 22 Правил;

- пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них;

- употреблять алкогольные напитки, наркотические, психотропные или иные одурманивающие вещества после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, либо после того, как транспортное средство было остановлено по требованию сотрудника полиции, до проведения освидетельствования с целью установления состояния опьянения или до принятия решения об освобождении от проведения такого освидетельствования;

- пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук;

- опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения ДТП, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и/или движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создаёт угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба;

- эксплуатация транспортных средств, не имеющих отношения к государственным структурам, на которых установлены устройства для подачи специальных световых и/или звуковых сигналов.

на чём предел прощений и доброты по отношению к Вам закончился, Вам припомнили былые недавно "грехи" и, так как Вы влезли в организованную колонну, могло всё это закончиться для Вас привлечением к ответственности, согласно статье 12.17.1 Кодекса об Административных Правонарушениях:

Спойлер
12.17.1. Непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего или красного цвета и специальным звуковым сигналом.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 25.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком до 1 месяца.

Действительно, сотрудник совершил, лишь одну ошибку, в чём он признался, в остальном уровень розыска, который Вам был назначен, никак не отличался бы от того, если бы сотрудник не ошибся. В остальном нарушений за сотрудником не наблюдаю, жалобу передала Министру ОГИБДД по городу Приволжск.

С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности

Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района
Генерал-майор полиции Воронина Анастасия Сергеевна

Изменено пользователем Anastasiya_Voronina
Правки текста

Поделиться сообщением

Yan_Kingsman

А прикол в том, что сотрудник выдал розыск через 22 минуты спустя !

Поделиться сообщением

Anastasiya_Voronina

Вновь приветствую.

Опять же ссылаюсь на пункт 3.3 Федерального Закона "о Полиции" и прошу обратить внимание на примечание и понять,

Спойлер

3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 
[Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.]

что занятый сотрудник проведением построения, и так на Вас отвлёкся, но в ввиду того, что ранее за Вами нарушения уже наблюдались - ничто не мешало применить меры пресечения позже, как только сотрудник стал более свободнее, например, когда ему пришлось остановиться по причине того, что Вам, вдруг, захотелось в очередной раз влезть в колонну, что, если Вы так и не поняли, правилами дорожного движения запрещается.

Остаюсь при своём мнении и сообщаю Вам вновь, что нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вскоре своё мнение о данном инциденте опубликует Министр ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности

Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района
Генерал-майор полиции Воронина Анастасия Сергеевна

Изменено пользователем Anastasiya_Voronina
Правки текста

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

В 07.07.2022 в 12:34, Yan_Kingsman сказал:

А прикол в том, что сотрудник выдал розыск через 22 минуты спустя !

А как я его могу выдать раньше?) Я что Ванга или экстрасенс какой-то? Я от куда знаю ваш ID, ник, пока вас не увижу? Как только я вас увидел и освободился - сразу же незамедлительно его выдал, запрета о выдаче розыска после прохождения какого-то определённого времени нет. У меня есть фиксация ваших нарушений, есть доказательства на выдачу розыска, следовательно имею полное право подать вас в розыск при том сделать это вообще без RP-отыгровки, так как , повторюсь опять, в розыск с точки зрения RP-канонов вы были объявлены ещё там, на служебной парковке, о чём свидетельствует моя отыгровка передачи ориентировки и сводки по вам оперативному дежурному. Если бы не ваш "случайный вылет", то звёздочки под HUDом висели у вас гораздо раньше момента, когда удалось выдать их вам системно. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера фракции и сотрудника. За вами имелось нарушение и за это вы получили розыск.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...