Adams_Arcadicano 20 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Vetrov 2. Группировка: Hillton Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Amadeo_Hillton Sandu_Hillton Edward_Hillton Wolfgang_Hillton 4. Суть: А нормально при средней и низкой репе, просто так нападать? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bqk7ccIO7xc Изменено 7 июля, 2022 пользователем Dmitry Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2022 Доброй ночи а нормально заходить в гараж когда вам кидают предупреждение?-док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2022 Что за слово "плюс ещё Шульгины", что всех 46 человек мне приписывать сюда? Указывайте ники нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2022 Так-же, на моих доказательствах видно, что я по вам огонь не открывал, док-ва- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward Adamson 22 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2022 Добрый вечер, Дмитрий. На счёт меня доказательств не достаточно. Не видно, что я проявлял ПГ деятельность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте. О каких конкретно игроках с фамилией Шульгин идет речь? Если вы про открытие огня от Эрнесто, это ответная реакция на огонь(защита), что он вполне имеет право делать согласно 4.6 СРПГ Спойлер Примечание: В целях самообороны или иных ситуациях, которые можно обозначить RP-причиной для нападения (примеры: многочисленные оскорбления, нападение на члена группировки), и которые будут являться таковыми причинами в соответствии с ВПС, перестрелка с правоохранительными органами разрешена всем преступникам вне зависимости от уровня репутации их группировки. От участников группировки Хиллтон, у вас не видно кто конкретно открыл огонь первым. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2022 Ладно, виски, заблатил. Закрывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2022 Репутация группировки "Hillton" будет снижена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...