𝕡𝕫𝕣.𝕕𝕖𝕡𝕠𝕣𝕥𝕒𝕞𝕖t 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rick_Hellscream 2. Никнейм игрока: Anubis_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: ДМ килл, ДМ кар. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=p1NX_HAl2_8 Изменено 6 июля, 2022 пользователем 𝕡𝕫𝕣.𝕕𝕖𝕡𝕠𝕣𝕥𝕒𝕞𝕖t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2022 Да, да... Я тот самый Anubis_Scaletta) Видос обрезан прям до минимума... Не запрашиваю а требую от тебя пупсик полный видос, прям от ЖД вокзала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Передал участнику ПГ жалобу, ждем ответ и доки. В 06.07.2022 в 21:38, 𝕡𝕫𝕣.𝕕𝕖𝕡𝕠𝕣𝕥𝕒𝕞𝕖t сказал: 1. Ваш никнейм: Rick_Hellscream 2. Никнейм игрока: Anubis_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: ДМ килл, ДМ кар. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=p1NX_HAl2_8 Предоставьте полные ДОКИ. Тут не понятна суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕡𝕫𝕣.𝕕𝕖𝕡𝕠𝕣𝕥𝕒𝕞𝕖t 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Смысла с вами вести диалог я не вижу, ожидаем ответа от следящих. 10.2.3 — При даче ответа участник ПО обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. - Тык. Попрошу также наказать по данному пункту. Изменено 6 июля, 2022 пользователем 𝕡𝕫𝕣.𝕕𝕖𝕡𝕠𝕣𝕥𝕒𝕞𝕖t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis_Scaletta 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2022 Я фанат Хана Газманова(нет) обожаю его). Вводишь администрацию в заблуждение?) Не надо так делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕡𝕫𝕣.𝕕𝕖𝕡𝕠𝕣𝕥𝕒𝕞𝕖t 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2022 Ничего не понял из ваших уст. Попрошу не поднимать тему, ожидаем вердикт следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравствуйте! Жду доказательства полной ситуации, суть не понятна. Возможно был рэкет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕡𝕫𝕣.𝕕𝕖𝕡𝕠𝕣𝕥𝕒𝕞𝕖t 0 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2022 Если Вы не знали, то рэкет проводится исключительно за городом. 9.3.2 — Все действия должны происходить в глухом месте. В жилых массивах разрешено проводить рэкет исключительно в поселках и деревнях. Вот фул доказательства - Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте. Участник ПГ мне передал, что у него проблемы и не может скинуть доки вовремя. Но он их вам покажет. На данный момент к него тех проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis_Scaletta 0 · ID: #10 Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕡𝕫𝕣.𝕕𝕖𝕡𝕠𝕣𝕥𝕒𝕞𝕖t 0 · ID: #11 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Изучите пункт РПО. Ожидаем окончательно вердикта от следящих. 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи ПГ (с гражданскими игроками исключительно рукопашный бой) • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Изменено 8 июля, 2022 пользователем 𝕡𝕫𝕣.𝕕𝕖𝕡𝕠𝕣𝕥𝕒𝕞𝕖t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis_Scaletta 0 · ID: #12 Опубликовано 8 июля, 2022 Ну что ж. Начнём. Я не вижу смысла с вами вести диалог. Так как у вас явно выраженное "растройство личности" или просто на просто "ТП" (я не психолог не могу ставить диагноз) с таком человеком нет смысла вести разговор. С этих пор только веду беседу с администрацией, ваше мнение и вопросы будут игнориться. На первом видео ролике было видно что аварейную ситуацию вы поизвели и не хотели каким то образом "разрулить" данную ситуацию то-есть 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней А он в своём случае начал играться то-есть "ставить ставки" а это 8.1 — Запрещены все виды банковских/букмекерских/страховых услуг, финансовые пирамиды, проведение крупных лотерей с целью материальной выгоды, без разрешения главного администратора. - Перманентный бан с целью своей выгоды что б не платить за ремонт. Далее. 2 удар у светофора, моё личное мнение хотел сделать удар по "пингу" но не получилось и это наказуемо 9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней но пусть администрация решает. Далее. 3 удар (самый сок)) на мереный таран или как сказать "месть" 7.1.5 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней мы ж не рыбки у которых память 8 секунд расценили это как нападение. Наш Rick_Hellscream расценил себя глухонемым супер героем и решил уехать то-есть 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней и 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней и 6.16.2 — Виновнику запрещено уходить с места ДТП, если у пострадавшего остались претензии. - Бан на 3 дня у меня как бы остались к нему притензии. И после того как он начал движение решил открыть огонь на поражение так как водитель не адекватен и мог нанести вред другим игрокам своими действиями. А по сути это всё 6.18 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация и не вооружёным взглядом видно что он нас провоцировал на данные действия и в дальнейшем возможно будет написанная ЖБ на его имя так как данный человек очень сильно убивает геймплей и атмосферу игры. Хмм... Почекал другие ЖБ и стало очень интересно. 1) 2) 3) Это всё за 6 число. Думаю на столько случайны все обстоятельства не могли совпасть в один день и в течении 2-3 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕡𝕫𝕣.𝕕𝕖𝕡𝕠𝕣𝕥𝕒𝕞𝕖t 0 · ID: #13 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Посоветую Вам много книжек почитать. Не знаю зачем Вы предоставили столько пунктов из ВПС, ну да ладно. Попрошу более не поднимать тему, ожидаем вердикта от следящих. Изменено 8 июля, 2022 пользователем 𝕡𝕫𝕣.𝕕𝕖𝕡𝕠𝕣𝕥𝕒𝕞𝕖t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis_Scaletta 0 · ID: #14 Опубликовано 8 июля, 2022 Попрошу более не оффтопать в данной теме. Так как от ваших слов не по теме ничего не изменяется. Ожидаем ответа от администраций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕡𝕫𝕣.𝕕𝕖𝕡𝕠𝕣𝕥𝕒𝕞𝕖t 0 · ID: #15 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Вы будете отвечать до тех пор, пока не докажете свою невинность. Нарушение с Вашей стороны конечно наблюдается, расстреляли мое транспортное средство, и меня в том числе, хотя было обычное ДТП в ходе которого Я остался на месте, и мог б оплатить ремонт вашего транспортного средства, но Вы решили расстрелять меня без весомой на то причины. Изменено 8 июля, 2022 пользователем 𝕡𝕫𝕣.𝕕𝕖𝕡𝕠𝕣𝕥𝕒𝕞𝕖t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis_Scaletta 0 · ID: #16 Опубликовано 8 июля, 2022 Смешно... Я вам 2 раза повторил что вы с машины вышли но увы не нашли более ничего под ходящего чем попытаться уехать. Вы больше вводите администрацию в заблуждение. Ах да о чем я... Ожидаем вердикт администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #17 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравствуйте! ДТП не является показанием к применению огнестрельного оружия Игрок будет наказан за DM car+РПО Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться