Stich_Allen 233 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Barberry_Smith 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: Док-ва 12.19.3 КоАП + Как ты определил что автомобиль мой. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/SwFuY Изменено 6 июля, 2022 пользователем Barberry_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравия желаю! Я не работаю в ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) В 06.07.2022 в 22:34, Barberry_Smith сказал: 1. Ваш никнейм: Barberry_Smith 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: Док-ва 12.19.3 КоАП + Как ты определил что автомобиль мой. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/SwFuY Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, вы сами показали нарушение п. 12.4 ПДД вследствии и понесли ответственность согласно ст.12.19.3 КоАП. Вы сами сейчас признались, что автомобиль ваш и сейчас пишите жалобу, дабы увидеть доказательства)) Цитата Как ты определил что автомобиль мой. В чем заключается нарушение? Конкретно, приведите пункт, который нарушил по-вашему мнению сотрудник. Изменено 6 июля, 2022 пользователем Nikolay Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 22:39, Nikolay Starostin сказал: Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, вы сами показали нарушение п. 12.4 ПДД вследствии и понесли ответственность согласно ст.12.19.3 КоАП. Вот прикол, только за ПДД меня никто не остановил, передвижения на автомобиле не было, утверждал что автомобиль не мой. Никак сотрудник не смог бы узнать чей это автомобиль, если бы только я не сдвинулся с места. В 06.07.2022 в 22:39, Nikolay Starostin сказал: В чем заключается нарушение? Конкретно, приведите пункт, который нарушил по-вашему мнению сотрудник. Я хочу увидеть док-ва нарушения) В 06.07.2022 в 22:39, Nikolay Starostin сказал: Вы сами сейчас признались, что автомобиль ваш и сейчас пишите жалобу, дабы увидеть доказательства)) А форум давно стал IC термином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 23:11, Barberry_Smith сказал: Вот прикол, только за ПДД меня никто не остановил, передвижения на автомобиле не было, утверждал что автомобиль не мой. Никак сотрудник не смог бы узнать чей это автомобиль, если бы только я не сдвинулся с места. Я хочу увидеть док-ва нарушения) А форум давно стал IC термином? Мы не обязаны показывать их, в случае если они имеются уже на вашей фиксации. Форум - гос.портал, вполне IC термин, не надо говорить что это ООС. А никто и не будет останавливать вас за ПДД, тем более этого нет доказательствах, поэтому данный факт мы в учет брать не будем, пока не предоставите соответствующие доказательства Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Нарушения: 4.1 ФзОП, 6.1.2 ФЗоП, 5.1.5 ФзОП, 2.1 ПДСФ, часть 2 статьи 28.1.1 КоАП (4.1 ФзОП - не назвал цель обращения; 6.1.2 ФзОП - не назвал основание а, говорил что основание это 6.1.2 ФзОП; 2.1 ПДСФ - отыгровки. 28.1.1 ч.2. Выписал электронный штраф, вместо составления протокола; 5.1.5 ФзОП - назвал нарушение ПДД 12.5 никак не конает. Цитата Статья 28.1.1. Протокол осмотра места совершения административного правонарушения 2. Протокол осмотра места совершения административного правонарушения составляется немедленно после выявления совершения административного правонарушения. Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Док-ва: Видео1 Видео2 Видео3 Видео4 Изменено 6 июля, 2022 пользователем Barberry_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2022 1 видео. Нарушение не вижу, тем более через несколько секунд я вам все назвал, но к сожалению, этого на вашей записи нету т.к вы ее обрезали. 2 видео. Я подошел к вам и как сразу представился назвал цель и причину, у вас обратно же обрезана запись чтобы этого не было видно, микрофон к сожалению у меня не записывается, но если вы предоставите запись с момента вашего афк - цель и причина будет слышна. Док-ва - https://youtu.be/RMVUNKiO9vw. 3 видео. Я считаю что мне никто не запрещает выписать вам вместо составления протокола электронный штраф. Считаю что 12.5 ПДД сюда подходит. Нарушение не заметил. 4 видео. Не заметил нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2022 В 06.07.2022 в 23:46, Barberry_Smith сказал: Нарушения: 4.1 ФзОП, 6.1.2 ФЗоП, 5.1.5 ФзОП, 2.1 ПДСФ, часть 2 статьи 28.1.1 КоАП (4.1 ФзОП - не назвал цель обращения; 6.1.2 ФзОП - не назвал основание а, говорил что основание это 6.1.2 ФзОП; 2.1 ПДСФ - отыгровки. 28.1.1 ч.2. Выписал электронный штраф, вместо составления протокола; 5.1.5 ФзОП - назвал нарушение ПДД 12.5 никак не конает. Док-ва: Видео1 Видео2 Видео3 Видео Вопросы к сотруднику имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2022 В 07.07.2022 в 01:51, Mihail Makeev сказал: 1 видео. Нарушение не вижу, тем более через несколько секунд я вам все назвал, но к сожалению, этого на вашей записи нету т.к вы ее обрезали. Док-ва предоставь В 07.07.2022 в 01:51, Mihail Makeev сказал: 2 видео. Я подошел к вам и как сразу представился назвал цель и причину, у вас обратно же обрезана запись чтобы этого не было видно, микрофон к сожалению у меня не записывается, но если вы предоставите запись с момента вашего афк - цель и причина будет слышна. Док-ва - https://youtu.be/RMVUNKiO9vw. Очень печально что звук не записывали, недостаточно док-в. В 07.07.2022 в 01:51, Mihail Makeev сказал: 3 видео. Я считаю что мне никто не запрещает выписать вам вместо составления протокола электронный штраф. Считаю что 12.5 ПДД сюда подходит. Нарушение не заметил. А в чём логика? Ты ко мне подошёл, попросил паспорт, я тебе его дал. После чего, ты мне выписывать штраф за нарушение ПДД 12.5 почему ты не попросил ВУ, 12.5 ПДД это: Цитата 12.5. Стоянка запрещается: в местах, где запрещена остановка; вне населенных пунктов на проезжей части дорог; ближе 50 м от железнодорожных переездов. Мне очень интересно как ты узнал что автомобиль мой? Я тебе много раз говорил что просто гулял и сел в машину т.к дверь была открыта. Если на машине нету номера увы не моя проблема что ты не сможешь определить владельца. Как я уже и сказал ты не составил протокол нарушение ст. 28.1.1ч2 КоАП. В 07.07.2022 в 01:51, Mihail Makeev сказал: 4 видео. Не заметил нарушений. Значит нужно сходить к врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2022 В 07.07.2022 в 11:05, Barberry_Smith сказал: Док-ва предоставь Очень печально что звук не записывали, недостаточно док-в. А в чём логика? Ты ко мне подошёл, попросил паспорт, я тебе его дал. После чего, ты мне выписывать штраф за нарушение ПДД 12.5 почему ты не попросил ВУ, 12.5 ПДД это: Мне очень интересно как ты узнал что автомобиль мой? Я тебе много раз говорил что просто гулял и сел в машину т.к дверь была открыта. Если на машине нету номера увы не моя проблема что ты не сможешь определить владельца. Как я уже и сказал ты не составил протокол нарушение ст. 28.1.1ч2 КоАП. Значит нужно сходить к врачу. Ответ дам позже, соблюдайте правила подачи жалобы, иначе её придется закрыть по факту нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2022 В 07.07.2022 в 12:43, Nikolay Starostin сказал: Ответ дам позже, соблюдайте правила подачи жалобы, иначе её придется закрыть по факту нарушения. Правила подачи жалоб не нарушаю, не рассказывай тут. А, и ещё, ты кто админ что бы жалобы закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #12 Опубликовано 7 июля, 2022 В 07.07.2022 в 12:57, Barberry_Smith сказал: Правила подачи жалоб не нарушаю, не рассказывай тут. А, и ещё, ты кто админ что бы жалобы закрывать? Свои умозаключения оставьте при себе, я уже вам всё сказал, ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #13 Опубликовано 7 июля, 2022 Кстати, совсем забыл, что сотрудник делал в городе Приволжск если его филиал это Невский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #14 Опубликовано 7 июля, 2022 В 07.07.2022 в 13:48, Barberry_Smith сказал: Кстати, совсем забыл, что сотрудник делал в городе Приволжск если его филиал это Невский? Ожидайте на этот счёт ответа от сотрудника, в случае нарушения будет наказан по ФЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #15 Опубликовано 7 июля, 2022 Тут нарушение признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #16 Опубликовано 7 июля, 2022 Приветствую. Сотрудник будет наказан по 2.1 ПДСФ (нет паузы в КПК). Также сотрудник по вашей записи не назвал основание, будет наказан. Ст. 28.1.1 п.2 - сотрудник будет наказан по ФЗ. Ст. 5.1.5 ФЗ - не будет наказан, пункт ПДД приведен правильно, нарушений нет, это мой окончательный вердикт. Просить ВУ и не обязательно, дабы установить вашу личность. Для этого можно использовать и иные документы, в которых есть ваши полные данные, как например паспорт. 4.1 ФЗ - неполные доказательства, не вижу полной ситуации, если есть доказательства от момента начала ситуации до конца, предоставьте. Если вопросы задавайте, а так ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #17 Опубликовано 7 июля, 2022 В 07.07.2022 в 15:06, Nikolay Starostin сказал: 4.1 ФЗ - неполные доказательства, не вижу полной ситуации, если есть доказательства от момента начала ситуации до конца, предоставьте. Вам сотрудник предоставил доказательства как он ко мне подошёл представился, то что у него был отключён микрофон это сугубо его проблемы. Обжаловать он данный пунк не может, значит нарушение есть. По всем остальным пунктам которым он будет наказан полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #18 Опубликовано 7 июля, 2022 В 07.07.2022 в 17:00, Barberry_Smith сказал: Вам сотрудник предоставил доказательства как он ко мне подошёл представился, то что у него был отключён микрофон это сугубо его проблемы. Обжаловать он данный пунк не может, значит нарушение есть. По всем остальным пунктам которым он будет наказан полностью согласен. Я уже сказал, насчёт этого вам, что доказательств, чтобы судить о ситуации с 4.1 ФЗ недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #19 Опубликовано 7 июля, 2022 Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #20 Опубликовано 7 июля, 2022 Вопросы остались или передаю, чтобы закрывали жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться