Stich_Allen 233 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Barberry_Smith 2. Никнейм сотрудника: Artem_Startov and Nikolai_Startov 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ. Cотрудник "Передал мне документы" но я их не взял, то есть они остались у него - 2.1 ПДСФ. "Как у вас нету времени проехать со мной снять тонер, так и у меня нету времени его снять без вас". 4. Доказательства: Оставил ВУ и ПТС себе [2.1 ПДСФ Artem_Startov1] [2.1 ПДСФ Artem_Startov2] [2.1 ПДСФ Nikolai_Startov] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Startov 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник который вас остановил, Artem_Startov. Согласен с нарушение, забыл отдать документы. Могли бы остановить и попросить документы. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2022 Извините, не смог остановить. "Времени не было проехать за вами". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Majorka 18 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого вы написали жалобу. Сразу хочу сказать, что я уже вам всё объяснил на месте, почему мы не могли проехать с вами и продемонстрировать, чтобы вы сняли тонировку. Мы не можем уделять всем нарушителям время, чтобы они все продемонстрировали, что сняли тонировку. Также, я вам уже сказал, если у вас за три дня владения автомобилем, уделить хоть чуточку времени на снятие тонировки, хотя вы и сами признали что она полностью не светопропускаемая, то это уже не наши проблемы. Вы нарушили, вы и отвечайте за свое нарушение. По поводу отыгровки бинда нарушение признаю. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2022 В 07.07.2022 в 09:12, Nikolay_Startov сказал: Также, я вам уже сказал, если у вас за три дня владения автомобилем, уделить хоть чуточку времени на снятие тонировки, хотя вы и сами признали что она полностью не светопропускаемая, то это уже не наши проблемы. К величайшему сожалению у меня не было времени как и у вас, уделить время снять тонировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona_Popova 4 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск, Попова Алёна Сергеевна. Сотрудники получат наказание согласно 2.1 ПДСФ. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2022 Хорошо Вопросов более нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2022 Удачи! Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться