Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Kevin_Adlerskiy 2. Никнейм участника: Diego_Osborne 3. Суть жалобы: Просто так задмил меня с другом. Требую компенсацию в размере 100.000 рублей на счет 551092, так как из-за него я должен час ничего не делать Прошу наказать за дм. Так же прошу док-ва отыгрыша оружия, если не будет выдавайте наказание 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dqpifNB0GEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FasTik87 1 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2022 Добрый вечер, мой ответ задержится по тех. причинам. Будьте добры проявить терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FasTik87 1 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2022 Добрый вечер, я мисскилнул, затем откатил свое действие. Далее слышу ответный выстрел и не увидел отката, после начал по Вам вести огонь. К добавку коллега из ГИБДД направил Калаш на меня. Следующий ответ дам в воскресенье или же в понедельник, так как буду в отъезде без доступа к Интернету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2022 То что в вам целились не даёт права стрелять, вы просто задмили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2022 Ожидаем ответ участника, он предоставит доказательства, да и о какой компенсации идёт речь, каким образом вы вообще там появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2022 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FasTik87 1 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2022 Извините за столь долгий ответ, были проблемы. Добрый день, на Вашей же записи видны мои отыгровки, моя жизнь была под угрозой , тем самым я открывал по Вам огонь. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 10 июля, 2022 Не вижу чтоб ваша жизнь была под угрозой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #11 Опубликовано 11 июля, 2022 Ночи доброй. Предоставьте полную видеозапись, чтобы детальнее разобрать данную жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 11 июля, 2022 Всё тут видно, взял убил- хотите больше просите у участника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #13 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Каким образом вы появились в данном месте, на это вы можете ответить? Уважаемый следящий, будьте добры пригласить в данную жалобу следящего за ГУВД для разбора данного вопроса. Изменено 12 июля, 2022 пользователем Kliment_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 12 июля, 2022 В 12.07.2022 в 09:37, Kliment_Rois сказал: Каким образом вы появились в данном месте, на это вы можете ответить? Не ваше дело. Следящий за ГУВД уже ничего мне не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #15 Опубликовано 13 июля, 2022 Участник ушёл ПСЖ. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #16 Опубликовано 13 июля, 2022 Нет не можно Выдавайте бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #17 Опубликовано 13 июля, 2022 Ожидайте мой ответ утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #18 Опубликовано 14 июля, 2022 Данный участник уже уволен и ему ничего не сделать. Даже я не могу понять всей ситуации. У вас какая-то перестрелка между вами. Так как сотрудник ГИБДД уже был с оружием и целился куда-то. Так как Вы написали жалобу, прошу Вас предоставить более точные доказательства. Согласно 2.10 Регламенту для участник ОПГ: 2.10 | Участник ОПГ в случае поступления на него жалобы обязан ответить и давать ответы, если требует ситуация, на нее в течении 24 часов. Ответ должен быть адекватен и без оскорблений. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений участника, то участник имеет право не предоставлять доказательства против себя. Прочитайте "примечание" Ожидаю другие доказательства или жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #19 Опубликовано 14 июля, 2022 Сотрудник ГИБДД целился вниз, но никак не в игрока, затем по нам открыли огонь и он нацелился на Диего потом нас убили Пересмотрите внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #20 Опубликовано 14 июля, 2022 Какие вопросы у вас могут быть, если участника нет в составе, также вы тоже ушли с МВД. И вам следящий всё расписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться