ಹುಚ್ಚ 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas Expeditious 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy Avramov 3. Суть жалобы: Нон-рп лишение, лишили 06.07.2022 в 20:15:35, видно что в чате он кинул пред, далее за мной поехала ППС, после вылета захожу и прав нет, это мог сделать только Grigoriy Avramov 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/SwDi6 (скрин лишения) Изменено 7 июля, 2022 пользователем tömazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю, Уважаемый Томас Экспедишес! Рассмотрела жалобу более внимательно. Ваша жалоба на данный момент составлена не по форме, а именно: - в Ваших доказательствах отсутствуют штампы времени в чате или отключено отображение времени над HUD На приведение жалобы в подобающий вид 12 часов. С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна Изменено 7 июля, 2022 пользователем Anastasiya_Voronina Правки текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера фракции. Жалоба не по форме. Отсутствует /timestamp или время над Hud'om. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ಹುಚ್ಚ 0 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Скрин с /timestamp над худом - https://yapx.ru/v/SwUXV Как получилось зайти, включил время и сразу заскринил, но время лишения так же осталось прежним (06.07.2022 в 20:15:35). Скрин окна лишения не мог сделать физически, так как мой персонаж в момент лишения находился не в игре. Так же хочу добавить, что подделать эти док-ва невозможно и я уверен, что Grigoriy_Avramov причастен к данному лишению на 100%, так как изучив жалобы на него понял, что это уже далеко не первый раз Изменено 7 июля, 2022 пользователем tömazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2022 Добрый вечер. Все еще недостаточно доказательств, вас мог лишить другой инспектор ДПС, а не именно этот сотрудник, так как не видно на доказательствах погони времени. На предоставление дополнительных доказательств 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ಹುಚ್ಚ 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2022 Других сотрудников ДПС не наблюдается, какие док-ва вам нужны? Откуда я их Вам возьму? Из пальца высосу? Anastasiya_Voronina изначально сказала, что запросит док-ва у сотрудника, так в чем проблема? Скриншот с временем я предоставил, запросите просто док-ва у сотрудника на данное время и все вопросы отпадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ಹುಚ್ಚ 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2022 Время лишения вы знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2022 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Отсутствует /timestamp или время над Hud'om. Понять, что лишил вас именно этот сотрудник никак нельзя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться