Stich_Allen 294 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Barberry_Smith 2. Никнейм сотрудника: Artur_Biolog 3. Суть жалобы: Док-ва 19.4.1 КоАП 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/SwAFk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравствуйте, на связи Старший Оперативник СОБР, Артур Биолог. Странно что вы как бывший сотрудник старшего состава не знаете Уставных документов. 19.4.1 КоаП Цитата Ст.19.4 ч.1 Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 20.000 до 30.000 руб. или до 2 звезд] Прошу заметить наказаны были по минимальному сроку. На все добре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 294 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 20:49, Artur_Biolog сказал: Странно что вы как бывший сотрудник старшего состава не знаете Уставных документов. Странно вроде бы СС СКП, а задерживает по приколу. Что на счёт 19.4.1 КоАП, а в чём оно заключается? Как ты и сказал я, отошёл от сотрудника на адекватное расстояние, и пофиг, что рядом с тобой и ГИБДДшником стояли ещё гражданские) Не вижу со своей стороны данных действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2022 Цитата " Всё давай вали отсюда, сам ко мне вообще подошёл" Как вы расцениваете данную фразу в сторону сотрудника СКП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 294 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 21:07, Artur_Biolog сказал: Как вы расцениваете данную фразу в сторону сотрудника СКП? А как должен? Ты до меня сам докопался, я тебе ни слова не сказал. Я тебя этой фразой оскоблил? Не думаю. Ты представился? (Не должен, я знаю) - Нет. Я вообще могу тебя клоуном считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 21:16, Barberry_Smith сказал: Я тебя этой фразой оскоблил? А я вас задержал за 319? Нет. В 06.07.2022 в 21:16, Barberry_Smith сказал: Я вообще могу тебя клоуном считать. Считать вы можете как угодно, а вот относиться согласно закону. Ожидайте ответа Нач.СКП\СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2022 Приветствую. Вы считаете такое общение с правоохранителем адекватным? Лично я нет, за это и привлечены к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 294 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 21:23, Vladimir_Yackovlev сказал: Вы считаете такое общение с правоохранителем адекватным? Лично я нет, за это и привлечены к ответственности. Я считаю нормальным, оскорбления и мата тут нет, тут даже за мелкое хулиганство нельзя задержать/выписать штраф. т.к мата/оска не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2022 Приветствую. Фраза "Всё давай, вали отсюда" никак не является провокацией, прикрепите свой БС для выплаты компенсации сотрудником в размере 15.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 294 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2022 126611, так же хочу что бы его наказали за 2.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2022 Компенсация будет переведена после закрытия обжалования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 294 · ID: #12 Опубликовано 6 июля, 2022 Изучи Цитата Глава 9. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в случае неверной выдачи штрафа или розыска / неверного лишения прав (сумма денежной выплаты устанавливается следящей администрацией). На государственного служащего может налагаться дисциплинарное взыскание в виде предупреждения или выговора, если за короткий промежуток времени подобные ошибки допускались им многократно. С начало выплати а, потом разбирайся с Яном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #13 Опубликовано 7 июля, 2022 Факт неверной выдачи наказания по 19.4.1 Ко АП находится в обжаловании высшей инстанции, в чем проблема? После окончательного решения сотрудник выплатит компенсацию, если будет установлена ваша правота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 294 · ID: #14 Опубликовано 7 июля, 2022 Пусть выплачивает сейчас, это не мои проблемы что он с чем-то не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #15 Опубликовано 7 июля, 2022 Аналогично и не проблемы сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 294 · ID: #16 Опубликовано 7 июля, 2022 В 07.07.2022 в 14:18, Vladimir_Yackovlev сказал: Аналогично и не проблемы сотрудника. Не проблема сотрудника? То что он задержал меня по приколу? Смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #17 Опубликовано 7 июля, 2022 Это ваше субъективное мнение, статья задержания была указана, внимательней посмотрите на свои же доказательства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 294 · ID: #18 Опубликовано 8 июля, 2022 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #19 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравствуйте, ваша компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #20 Опубликовано 8 июля, 2022 Приветствую ещё раз, компенсация выплачена, нарушения 2.1 ПДСФ нет. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться