Перейти к содержанию
عبدالرحمن

[Gromov] Makato_Gromov , Corvette_Gromov , Windy_Gromov

Рекомендуемые сообщения

عبدالرحمن

1. Ваш никнейм:  Connor_Hellebuyck
2. Название преступной группировки:  Gromov
3. Никнейм участника преступной группировки:  Corvette_Gromov , Makato_Gromov , Windy_Gromov
4. Суть жалобы: DM kill . DM.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp  

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Ждем ответа от участников, после оглашу свой вердикт. Передано участникам ПГ

Поделиться сообщением

𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮.

Добрый вечер, очень смешно смотреть на такие жалобы…

Встречный вопрос к Вам, Вы откуда бежали?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Добрый вечер.
1) Начнем с того, что с вашей стороны был нарушен следующий пункт (нужное пометил оранжевым цветом):

Цитата

6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей полицейской погоне]

Разрешено при простом перемещении. Запрещено при полицейской погоне. Запрещено таким способом догонять преступника или скрываться от погони.

2) Далее, Вы в составе группы из трех человек пытались провести задержание, а также участвовали в перестрелке, из-за чего у нас была причина для вашей ликвидации, поэтому вводить в заблуждение администрацию, составляя такого рода жалобы, не нужно, пожалуйста. Доказательства моих слов - https://imgur.com/a/wYMlSzX

Поделиться сообщением

عبدالرحمن

Причины на убийство не увидел. На Ваших доказательствах только то, как я убегаю.

Поделиться сообщением

Corvette_Gromov

Приветствую, я являюсь заместителем ОПГ Громовых. Хочу кое что разъяснить вам ,при перестрелке нам было доложено ,что один сбежал. Вы что предлагали бы ,оставить вас ,чтоб вы всем доложили по РП и вызвали подмогу? Вы не очень логично размышляете. На видео один из участников говорит то ,чтоб вы остановились ,но продолжаете бегать будто вам всё равно... 

Поделиться сообщением

𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮.

В общем и целом, убиты как свидетель.

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Приветствую еще раз. Участник предоставил причину на убийство, а именно, свидетель нелегальной деятельности. Жалоба передана лидеру, т.к. жалоба и на зама, также СА. Ожидайте их ответы.

Поделиться сообщением

Seth_Gromov

Доброго времени суток. За участниками нарушений нет. Док-ва вам предоставили. Передаю жалобу СА.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Причина на убийство была, а именно вы являлись свидетелем нелегальной деятельности. 

Вопросы по моему ответу и ответам выше имеются?

Поделиться сообщением

عبدالرحمن

Какой нелегальной деятельности? 

Где нормальные доказательства?

Член ОПГ скинул скрины, на которых видно только то, как я бегу.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

По вашему это не нелегальная деятельность? Игроки по Вам стреляют, что уже как по мне является нелегальной деятельностью. Да и не только по Вам стреляли, а еще и убили вашего коллегу.

Прикреплю еще пункт 6.3: 

6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. 

Цитата

- в случае, если сотрудник/игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны);
- полный отказ на просьбу покинуть вашу базу;
- попытка дестабилизации вашей деятельности преступной группировки;
- убийство члена вашей преступной группировки
- оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом
- оскорбление участников ОПГ
- арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие)
- конвоирование (были надеты наручники) СС/замов/лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции (исключение - столько же + 1, но не меньше);

- сотрудник первый продемонстрировал оружие / спец.средство, а ситуация накалена/накаляется;

Если вы с моим вердиктом не согласны, то можете написать жалобу на меня и там уже ГСзН даст Вам ответ. 

Вопросы еще какие то имеются?

Поделиться сообщением

عبدالرحمن

вопросов нет

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...