German_Markov 2 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Makar_Muratov 2. Название преступной группировки: Petrogradskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Jack_Petrogradskiy 4. Суть жалобы: Данный идвид решил протаранить автомобиль в котором я был водителем после он стал клоунаду устраивать на вопрос будет ли идивид оплачивать ремонт данный он решил оскорбить меня а после решил что самый умный и может на права и налево пистолетом махать сначала он пристрелил моего друга а потом решил и прикончить водителя тобишь меня Игрока следует наказать по следующим пунктам которые он нарушил а так же выплатить пострадавшему лицу тобишь мне компенсацию в трех кратном размере ремонта моего транспортного средства а так же компенсацию за моральный причиненный вред моему персонажу 6.3.3 - "DM Kill" – убийство игрового персонажа без IC-причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Исключение: Разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Изменено 6 июля, 2022 пользователем German_Markov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 162 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2022 Доброго времени ДМ Килла тут нет, потому что Джек Петроградский убил вашего друга, что является преступной деятельностью, а вы стали свидетелем, поэтому убили и вас. Наказан будет за таран. Компенсацию не выплачиваем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Markov 2 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Я в корне с вами не согласен так как оскорбления не было и причины для убийства не было а значит игрок должен быть наказан по максимум по этому пункту если вы отказываетесь наказывать его по этому пункту я оформлю на вас жалобу мне кажется вы не компетентный администратор А игроку как по-моему мнению не место в преступной группировке так как он банально не знает простых правил ВПС 6.3.6 - “RDM" – Массовый DM, нанесение урона/убийство двух и более персонажей без весомой IC-причины. [Бан до 10 дней] Что значит не выплачиваем вы можете с этого гражданина денег взять или пусть его лидер выплачивает за его деяния почему я должен страдать иза таких людей и потом за свой счет оплачивать ремонт транспорта я с вами по этому категорически опять не согласен Изменено 7 июля, 2022 пользователем German_Markov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 162 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2022 Доброго времени Вы водитель, вас убили вторым, на ваше убийство была РП причина, так как вы являлись свидетелем преступной деятельности. Если рассматривать убийство вашего друга, это уже жалоба от 3 лица. Но ваш друг подал уже жалобу и она так же рассматривается. RDM - Тут нет такого, повторюсь, на ваше убийство уже была РП причина. Ваше право считать меня некомпетентным администратором, пишите жалобу на моё имя, если не согласны с вердиктом. Компенсация не выплачивается. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad2828 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2022 Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Markov 2 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2022 Я рад что этот персонаж не имеет вопрос что даже удивительно а я имею их Не согласен причина отсутствует исходя что причины убийства на моего друга у него нет а значит он должен наказан быть за три пункта которые я указал выше или вы отказывайтесь его наказывать я так понимаю это не нормально я не согласен с тем что не выплачивается ничего отлично устроенна система ни кто ни в чем не виноват наказать строго ни кого нельзя меня такие вердикты не устраивают закрывайте жалобу будем разбираться уже с вами отдельно ибо вы не хотите ее рзабирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 162 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2022 Ожидаю Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться