Перейти к содержанию
German_Markov

[Petrogradskiy] Jack_Petrogradskiy

Рекомендуемые сообщения

German_Markov

1. Ваш никнейм: Makar_Muratov
2. Название преступной группировки: Petrogradskiy
3. Никнейм участника преступной группировки:  Jack_Petrogradskiy
4. Суть жалобы:  Данный идвид решил протаранить автомобиль в котором я был водителем после он стал клоунаду устраивать на вопрос будет ли идивид оплачивать ремонт данный он решил оскорбить меня а после решил что самый умный и может на права и налево пистолетом махать сначала он пристрелил моего друга а потом решил и прикончить водителя тобишь меня   

Игрока следует наказать по следующим пунктам которые он нарушил а так же выплатить пострадавшему лицу тобишь мне компенсацию в трех кратном размере ремонта моего транспортного средства а так же компенсацию за моральный причиненный вред моему персонажу  

6.3.3 - "DM Kill" – убийство игрового персонажа без IC-причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] 

7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней]

Исключение: Разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре. 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео)

Изменено пользователем German_Markov

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени

ДМ Килла тут нет, потому что Джек Петроградский убил вашего друга, что является преступной деятельностью, а вы стали свидетелем, поэтому убили и вас.

Наказан будет за таран.

Компенсацию не выплачиваем.

Вопросы?

Поделиться сообщением

German_Markov

Я в корне с вами не согласен так как оскорбления не было и причины для убийства не было а значит игрок должен быть наказан по максимум по этому пункту  если вы отказываетесь наказывать его по этому пункту я оформлю на вас жалобу мне кажется вы не компетентный администратор   

А игроку как по-моему мнению не место в преступной группировке так как он банально не знает простых правил ВПС

6.3.6 - “RDM" – Массовый DM, нанесение урона/убийство двух и более персонажей без весомой IC-причины. [Бан до 10 дней]  

Что значит не выплачиваем вы можете с этого гражданина денег взять или пусть его лидер выплачивает за его деяния почему я должен страдать иза таких людей и потом за свой счет оплачивать ремонт транспорта я с вами по этому категорически опять не согласен 

Изменено пользователем German_Markov

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени

Вы водитель, вас убили вторым, на ваше убийство была РП причина, так как вы являлись свидетелем преступной деятельности.

Если рассматривать убийство вашего друга, это уже жалоба от 3 лица. Но ваш друг подал уже жалобу и она так же рассматривается.

RDM - Тут нет такого, повторюсь, на ваше убийство уже была РП причина.

Ваше право считать меня некомпетентным администратором, пишите жалобу на моё имя, если не согласны с вердиктом.

Компенсация не выплачивается.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vlad2828

Вопросов не имею 

Поделиться сообщением

German_Markov

Я рад что этот персонаж не имеет вопрос что даже удивительно а я имею их Не согласен причина отсутствует исходя что причины убийства на моего друга у него нет а значит он должен наказан быть за три пункта которые я указал выше или вы отказывайтесь его наказывать я так понимаю это не нормально я не согласен с тем что не выплачивается ничего отлично устроенна система ни кто ни в чем не виноват наказать строго ни кого нельзя меня такие вердикты не устраивают закрывайте жалобу будем разбираться уже с вами отдельно ибо вы не хотите ее рзабирать 

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Ожидаю

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...