Mysterious Schwartz 224 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Mysterious_Schwartz 2. Никнейм игрока: Henry_Wolfgangskiy, Gregorio_Wolfgangskiy, Jack_Wolfgangskiy 3. Преступная группировка: [ПГ] Wolfgangskiy 4. Суть: за что стрелялись из тачилы клевой? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=YQrnN_vXwuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь тем человеком, на которого Вы написали жалобу. Пункт о ДБ я не нарушал, огонь вёл исключительно по автомобилю и как только он у вас загорелся - я вышел из авто и начал перестрелку уже вне транспортного средства. Что касательно переезда Вашего персонажа - это рассинхрон, если нужно, то могу доказать свои слова. Ожидайте ответ от остальных участников. Изменено 6 июля, 2022 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorio_Oliver 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравствуйте, я Gregorio Wolfgangskiy На вашем видео видно как мы стреляем по вашей машине ДБ тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 224 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2022 Мне даже стало интересно, что вы так за стрельбу по авто утверждаетесь, хотелось бы глянуть, может быть не все безгрешны, явно найдется человек у которого прицел был на нас, а не на авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2022 Вот полное видео до момента взрыва вашего авто, так же, там видно что я вас не сбивал у себя на экране и что все выстрелы были по машине, что можно так же понять по моему прицелу. https://youtu.be/UaMmviBHdBc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Manchester 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2022 В 07.07.2022 в 10:20, Ara_Wolfgangskiy сказал: Здравствуйте, на рассмотрении. Бро, что будет в рассмотрении? В поросят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2022 В 07.07.2022 в 12:00, Dimitriy_Manchester сказал: Бро, что будет в рассмотрении? В поросят? Прошу выдать форумные баллы данному участнику за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 224 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2022 Добрый вечер, следящего интересует данная тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте. В 08.07.2022 в 01:59, Mysterious_Schwartz сказал: Добрый вечер, следящего интересует данная тема? Тема на рассмотрении главой ПО, ожидаем ответ. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2022 ДБ от игроков не наблюдаю, так как огонь они открывали по вашему авто, по вашим персонажам никто не стрелял. Что касается игрока Gregorio_Wolfgangskiy, стрельбы от него не наблюдал. Ожидаем вердикта следящего за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 224 · ID: #12 Опубликовано 7 июля, 2022 А можно ознакомиться с видеороликом от Gregorio_Wolfgangskiy и Jack_Wolfgangskiy??? Слишком глупо защищать не имея всех док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #13 Опубликовано 7 июля, 2022 На записи игрока Henry_Wolfgangskiy видно, что Gregorio_Wolfgangskiy не открывал огонь. Что касается игрока Jack_Wolfgangskiy, запросил у него док-ва. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #14 Опубликовано 8 июля, 2022 Ожидаем ответ участников ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Sweett 0 · ID: #15 Опубликовано 8 июля, 2022 Привет всем я Jack_Wolfgangskiy Док-ов нету Пункт о ДБ я не нарушал, огонь вёл исключительно по автомобилю и как только он у вас загорелся - я вышел из авто и начал перестрелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #16 Опубликовано 9 июля, 2022 Игрок Jack_Wolfgangskiy получит наказание за отсутствие доказательств. ДБ не наблюдаю, ожидаем вердикта следящего за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #17 Опубликовано 9 июля, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться