Mysterious Schwartz 252 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Mysterious_Schwartz 2. Никнейм игрока: Thomas_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: За что дб то!!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=YQrnN_vXwuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 16:35, Mysterious_Schwartz сказал: 1. Ваш никнейм: Mysterious_Schwartz 2. Никнейм игрока: Thomas_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: За что дб то!!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=YQrnN_vXwuk Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Не наблюдаю ДБ, так как это было не намеренно. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 252 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2022 Извините, в каком месте это "не намеренно"? Он прям уверенно так с вульфами открыл огонь из авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Ellington 1 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравствуйте я Thomas_Oliver на вашем видео даже не видно, стрелял ли я, предоставьте отрывок - скриншот, не понятна суть. Далее дам свой ответ, на вашем видео, я просто сидел в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 252 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2022 Сейчас бы на словах защищать себя, приложите видеозапись подтверждающую, что от вас не было огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Ellington 1 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2022 Недостаточно доказательств. На вашей записи не понятно кто именно по вам стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 252 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2022 Вы читаете что я пишу? Оправдайте себя раз уж не стреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 252 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2022 Добрый вечер, следящего интересует данная тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 23 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравствуйте. Тему лишний раз не поднимайте. На мой взгляд действительно недостаточно док-в. Запрошу видеозапись от лица игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 23 · ID: #10 Опубликовано 9 июля, 2022 Здравствуйте. Док-ва со стороны игрока отсутствуют. За это он будет наказан. На видеозаписе нельзя сказать, что стрелял именно он. Так-же на автомобиле сбить можно было случайно. Закрываю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться